Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

Umka3000
Jul 13 2013, 10:33

Пост #1

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Natau @ Jul 13 2013, 2:31) Перейти к цитате

Понравилось бы Вам после окончания ВУЗа работать 2 года в каком-то селе? russian_ru.gif

При чем тут понравилось или не понравилось, есть договор согласно которого государство за свой счет учит человека, потому человек отрабатывает затраченные деньги там куда его направляют. Ющенко как то смог пережить это и миллионы граждан так же.

Похоже Вики и для Вас является источником d.gif

У меня есть электронная версия МКБ-10 и бумажная. Данные совпадают.

Для начала эпидемии атипичной пневмонии, а которой Вы писали, в Украине никогда не было. Это раз. Уже Ваша ошибка, которую Вы, в очередной раз не признаете, а просто игнорируете. Ну да ладно crazy.gif

Ссылку на то где я пишу о том что в Украине была эпидемия атипичной пневмании или свинного грипа приведите, пожалуйста. Хотя что это я прошу женщину признать свою неправоту, не надо не приводите.

Дальше, пневмония - это заболевание легких. Можно заболеть пневмонией, посидев на сквозняке, покупаться в проруби, а можно заболеть вначале гриппом (например), а пневмония будет уже осложнением этого заболевания (например, при ослабленных легких заболевшего), либо если грипп во-время не начали лечить. "Свиной грипп" давал именно частое осложнение на легкие (бронхи). "Тамифлю" - таблетки от гриппа, а не от пневмонии. Так понятно? wink.gif

Женщина, ну нельзя же быть такой, необразованной в наше время то. Штаммы гриппа они разные потому что вирус постоянно мутирует, одновременно в разных районах могут болеть абсолютно разными видами гриппа который лечиться абсолютно разными препаратами.

Ну нет в мире таблетки от гриппа, нет точнее есть таблетки с надпись Таблетка от гриппа и для альтернативно-одаренных этого достаточно, важно же что надпись есть, как на сайте безнес жилья в зажопинске квартиры за 70 000 баксов написано бизне класс, значит бизнес класс, а то что оно в зажопинске и в пробках каждый день ехать туда и обратно, так это бизнесменам пофигу же, время оно дешевое. Главное это надпись, да?

Конечно! good2.gif Не было не только айфонов, но и у большинства не было даже холодильников! dash2.gif Вы себе сейчас можете представить жизнь без холодильника? Они в 60-70-е года были редкостью, дефицитом.

Я себе прекрасно представляю жизнь без холодильника. В США в 60-70 не то что холодильника, квартир и домов то не у всех есть. А если ты родился негром то у тебя отличные перспективы на всю жизнь открываются автоматически.

Хотя Вы же уже утверждали что в СССР тридцатых народонаселение жило намного хуже чем в США и Германии тридцатых. Я только не могу понять это от отсутствия знаний истории или экономики. Все таки кем Вы работали в Нархозе?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 11:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.