Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

Natau
Jul 13 2013, 19:06

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 9-December 09

(Umka3000 @ Jul 13 2013, 10:49) Перейти к цитате

Да Вы что? Что же Вы знаете о закрытии КДЦ в Сумской области, например, или пилотных Регионах семейной медицины? Ну ка, попробуйте, найти хоть что-нибудь в газетах и журналах с телевизором.
Чур интернетом не польховаться только biggrin.gif

Ха-ха смешно)

Кстати если Вы в детородном возрасте поинтересуйтесь как в ближайшем будущем, по мед. реформе, предлагается рожать народонаселению.

Не просветите ли? Ссылки прошу.

Там в вашем источнике написано:
Для сравнения укажем, что радиационная обстановка в городе Киев в 1986 году в начале мая подобна к той, которая сегодня имеется возле Саркофага 4-го блока ЧАЭС

Не передергивайте wink.gif Там четко написано:
Фото – Велогонка мира в городе Киев 6-9 мая 1986 года - радиационная обстановка в то время составляла 1000 мкР/час (естественный фон 20 мкР/час).

А Вы в Нархозе кем работали, преподавателем? А то источники информации не фильтруете вообще почему то, странно это для преподавателя..

Я их всегда привожу эти источники wink.gif Мне удивительны люди, которые настолько не умеют признавать свои ошибки. Вас, по всем видимости, очень любили родители smile.gif

Хоспади, да сто раз уже я загрузке говорил, теперь и Вам повторяю. Никто не говорил что у советской милиции не было оружия.

Оружия не было с собой у патрульных, а на постах и передвижных постах оружие было. Сколько еще раз повторить?

Мне прямо весело crazy.gif Вы видимо так быстро просмотрели мои ответы, что совсем не заметили вот этого:

Open in new windowIPB Image

Там четко написано, что у патрульных обязательно должно быть оружие. "Как об стену горох" biggrin.gif

Оппоненты тут кидаются фразами что мы доказываем что в СССР всем было лучше и все было лучше и что мы никогда это мнение не поменяем.

Вот совсем недавно обострение было.

И? Какой вывод? К чему эти предложения? К тому, что с Вами бесполезно дискутировать, спорить, показывать, где Вы были не правы? Или Ваши оппоненты ошибаются?
Я не пытаюсь Вас переубедить, мне это совершенно не нужно. Меня просто реально удивляет, что есть люди, которые не видят очевидных вещей. И скорее всего они и в повседневной жизни так себя ведут. Хорошо, что среди моих близких знакомых, таких людей нет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 11:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.