СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7179-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Natau |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 С нами с: 9-December 09 |
Вопрос поставлен некорректно. Здешние "противники СССР" в принципе не могут ничего доказать, поскольку пользуются информацией из чужих непроверенных источников. Часть моей информации основана на рассказах близких мне людей. Эта информация для меня является более проверенной и достоверной, чем та, которую рассказываешь ты, например. Соответственно - у каждого своя правда. К чему доказывать что-либо? Многим при СССР жилось хорошо - но это не значит, что так жилось всем. Тоже самое можно сказать об Украине и в наши дни. Более того, здесь "противники СССР" подобрались аккурат не просто противники, а со жгучей ненавистью к оному, и с совершенно определёнными взглядами. Поэтому они принципиально из всех источников выбирают только самое плохие (причём далеко не всегда правду, а проверить это они не могут), так что про объективность говорить не приходится. Ну это твое субъективное мнение. На которое ты имеешь право. Но опять же, это не значит, что все обстоит именно так. Вот ещё неделю-две назад я думал, что сейчас получше, чем было в СССР. А сейчас копнул глубже, куда не глянь - везде хуже, чем тогда. Сочувствую. Для меня, к счастью, за это время в худшую сторону ничего не изменилось. Мнение о СССР у меня не однобокое, как тебе кажется. В этом теме я не только для споров |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 11:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |