Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

laо
Jul 16 2013, 0:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 9-February 11

(Natau @ Jul 16 2013, 0:32) Перейти к цитате
Часть моей информации основана на рассказах близких мне людей. Эта информация для меня является более проверенной и достоверной, чем та, которую рассказываешь ты, например.

На всякий случай сделай допущение, что тебя могу и близкие обманывать. Ну по каким-либо причинам.

(Natau @ Jul 16 2013, 0:32) Перейти к цитате
Соответственно - у каждого своя правда. К чему доказывать что-либо? Многим при СССР жилось хорошо - но это не значит, что так жилось всем. Тоже самое можно сказать об Украине и в наши дни.

Да мы и не доказываем. Мы РАССКАЗЫВАЕМ. А некоторые индивидуумы, у которых ещё молоко на губах не обсохло (или это не молоко? Xerov, ау!), требуют от нас доказательств. А потом ещё сами пытаются что-то доказывать.
Вот посчитай, сколько раз оно цеплялось к тому, что патрули выходили на вечернее патрулирование без оружия. Посчитала? А ведь действительно выходили так. Даже пистолеты не за всеми были закреплены. И наручников у патрулей не было. Наручники массово заказали только в конце 80-х годов, чтобы раздать всем патрулям, по этому поводу ещё огромный скандал был - рабочие завода, который получил заказ, отказались делать - посчитали это наступлением на демократию. И палок резиновых не было. Была жутко ущербная слабенькая рация, которая носилась на ремне через плечо, и с ней даже бежать было неудобно. Даже пустую кобуру на ремне не носили. А причина банальна - не было такого уровня преступности. А оказывать сопротивление патрульным - это сходу и не вспомню, разве что алкаши, когда их заталкивали в машину.
А сейчас надо не только носить оружие, но и почаще его применять.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th November 2025 - 13:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.