СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7179-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Natau |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 С нами с: 9-December 09 |
Вдогонку про радиацию: я совсем забыл что есть такие крутые штуки как РИТЭГи Стоят такие себе раиоактивные дуры без присмотра, облучают все вокруг, несут так сказать, смерть и хаос на просторах вечной мерзлоты Обязательно Наталье расскажите, пусть прозреет Ну и? Не, я таки добью. Сколько там было во время парада и велогонки? От 500 до 1200 мкР/ч? Вот обычный уровень http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/6/335632.jpg 45 мкЗв/ч это 4500 мкР/ч Знову - постинг. Вы хотите сказать, что в каждой квартире есть такая облучающая "дура" однако как у мадам меняется мнение быстро. То по ее словам народ деградирует и спивается, то ничего не изменилось. А "более достоверная информация" это круто. Света из Иваново это наверное родная сестра Натау С Вашей Светой их Иваново не знакома. Не верить рассказам родственникам не вижу смысла. Конечно они говорят о том, как жилось им, и это не значит, что так жилось всем остальным. По поводу спивающегося народа. Если этому народу хочется спиваться - пусть спивается. Это выбор народа. Или мне из-за этого депрессировать, рвать на голове волосы?) Пьяницы и тунеядцы были всегда. Это печально, но не более того. Изменить это невозможно, пока человек сам не захочет что-либо менять. Я действительно стала к этому относиться по другому, после недавнего случая с молодой, очень-очень пьяной девушкой, которую я пожалела и смогла с помощью других небезразличных людей оттарабанить домой. В ином случае ее ждало минимум ограбление, а возможно, могли и изнасиловать - место еще то... хащи. Оказывается такой пьяной она бывает регулярно. Это ее жизнь и ее выбор на который, увы, никто не сможет повлиять. Есть мнение, что женщинам алкоголичкам на много сложнее отказаться от спиртного, чем мужчинам. Я не пью, не курю, наркотиками не балуюсь - и это мой выбор. Чего и вам желаю Кстати, строительные стандарты тех лет требовали весьма немалой сейсмостойкости зданий в Киеве. Сейчас проще - стандарты стали рекомендательными, а не обязательными. А как же землетрясение в Армении 1988 г.? Я читала, что именно из-за того, что тогда не учитывалась сейсмостойкость при строительстве жилых домов, город Спитак был полностью разрушен. Где можно узнать о том, как сейчас с этим обстоит дело? Я помню на себе несколько землетрясений, происходивших в Киеве. Помню еще при СССР, начали шататься висюльки на люстре, а потом и на полках вазы поползли и декоративные сувениры. Было очень страшно... сразу выбежали на улицу. Второй раз, уже в конце 90-х помню почувствовала, как зашаталась кровать, после чего по Гала-радио объявили, что было землетрясение около 3-х баллов. Подруга когда-то работала на стройке, в основном на Троещине и Позняках. Много всякого рассказывала: и о том, как тибрят стройматериалы, как строители справляют нужду прямо на пол в будущих туалетах/ваннах (это традиция В наши дни, имея деньги, можно купить шикарную квартиру с огромным метражом и прекрасным видом из окна. И еще не понимаю тех, кто стремится купить квартиру в центре. Так же нечем дышать Сообщение отредактировал Natau - Jul 17 2013, 4:45 |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 0:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |