СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Natau |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 С нами с: 9-December 09 |
У меня конец не худой, поэтому спрошу: а кто будет работать на низкооплачиваемых должностях? Кто будет работать дворниками, уборщиками? В СССР в домах были мусоропроводы, сейчас их заваривают, потому что некому дерьмо разгребать. Рекомендуешь утонуть в собственном дерьме? На такие работы могут прийти пенсионеры. Дворникам вроде как и сейчас дают квартиры\комнаты, правда механизма не знаю. Раньше вроде им необходимо было отработать за нее 10 лет. И по поводу работы. Ну во-первых, итак сейчас большая часть населения Украины так или иначе является продаванами. Куда их девать в таком количестве? Новые ТЦ продолжают возводиться. Хотя я тоже не понимаю зачем их столько? Во-вторых, ситуация с продавцами совсем не такая радужная. Вот ты упомянула Дарынок - хохма в том, что я буквально позавчера на нём был. Так вот продавцы жалуются, что сидят без зарплаты - нет покупателей. Конкретно - залы А, Б, В. Мне уже самому жутко интересно увидеть хозяина точки, который при отсутствии продаж платит 250грн в день. Это как-никак 5500грн за 22 рабочих дня. При этом надо сидеть, плевать в потолок, и окучивать редких посетителей, которых на Дарынке сейчас в разы меньше, чем продавцов. У меня есть много желающих на такую работу. Тут все зависит от хозяина точки. Знаю, что есть работающие и за 70 грн. в день (ставка), но они же имеют свой интернет-магазин, продают вещи на аукро, и имеют довольно неплохую подработку к основной работу (часто превышающую основной заработок). Как говорится, "хочешь жить - умей вертеться" (Я уже хочу обратно в СССР. Там не надо было так мучится с поиском работы.) Чего не знаю, того не знаю А давайте 47 статью Конституции вычеркнем Да. Статейка коварная и отображает нашу действительность: Стаття 47. Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду. Громадянам, які потребують соціального захисту, житло надається державою та органами місцевого самоврядування безоплатно або за доступну для них плату відповідно до закону. Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду. Какая была подобная статься при СССР? |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 10:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |