Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

Natau
Jul 18 2013, 20:59

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 9-December 09

(Cyber_C @ Jul 18 2013, 10:56) Перейти к цитате

И у многих сейчас кошелек позволяет сделать хоть какой-нибудь выбор, особенно у молодых семей?

Учитывая то, как быстро заселяются новостройки, у многих позволяет.

(Mike @ Jul 18 2013, 13:20) Перейти к цитате

Это не я верно подметил, а вы невнимательно прочли: я не хочу больше зарабатывать, я хочу услышать от вас подробности вашего утверждения о том, что сейчас стало якобы больше выбора и люди якобы могут купить квартиру по своему кошельку ("Сейчас есть выбор. Можно самому выбрать квартиру по своему кошельку."). Для этого я привёл пример должности (неважно, кто именно на ней сейчас работает: он уйдёт работать директором банка, на его место придёт другой и задача останется прежней): инженер на 2,5К грн. Где у этого человека есть выбор и в какой конкретно(!) фирме ему можно выбрать квартиру по его (2,5К) кошельку?

Про очередь я и сам знаю. Но тут внезапно оказалось, что можно не ждать. Кошелёк я уже достал. Куда за выбором идти?

Чтобы ему купить квартиру, пусть либо сменит место работы, либо подрабатывает.
Идти на поиски новой работы или подработки.

По моему мнению на таких работах сидят те, кому есть где жить - квартира родителей, жены и тп. Тот, у кого нет своей квартиры, но есть желание ее приобрести, на такой работе засиживаться не станет. Или же человека все устраивает. Разве не так?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th November 2025 - 9:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.