Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7188-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

06 июля 2011г.
Jul 23 2013, 10:29

Пост #1

Ветеран

С нами с: 6-July 11

(QNX @ Jul 22 2013, 22:14) Перейти к цитате

а что с ней до 120 тысяч делали то? )))

кроме замены масла фильтров через каждые 15 000 км - ничего...
... при том, что порядка 60 000 из этих 120 000 машина прошла по командировкам, по сёлам кировонрада, николаева, черкасс и т.п. дорогам, которых практически нет... то есть этот пробег можно смело умножать ещё на 2 smile.gif

я сильно сомневаюсь что это ты накатал столько

140 000 за пять лет это много? у тебя велосипед что ли? тогда у тебя есть полное право сомневаться biggrin.gif

а если накатал то меняли это все явно не раз до

честно не знаю что и зачем тебе доказывать, но пробег весь мой с момента покупки машины 26 июля smile.gif 2008 года и до 120 000 ничего не менялось кроме расходников... ненадёжность рено - это миф, который мной разрушен лично.... (кстати 66 666 есть на фотках внизу, это пробег я в одной из сотен командировок сфоткал гдето на одесской по памяти)

у меня:
44 тыщи, -30, зима, текут три аммортизатора

заменил только передние на 120 000

46 тысяч, меняю все резинки и сайленты и ставлю немецкие стойки (дорогие)

все запчасти ставил оригинальные, никаких "дорогих немецких" smile.gif
56 тысяч, ломается немецкая подвеска (ну не то чтобы ломается, а не может устоять перед силами украинской природы), это весной уже, чиним
64 тысячи, заказываю новый комплект ходовой и опять немецкие стойки, но другие

ну вот опять "немецкие" dash2.gif да когда уж уже в нашем совковом мышлении поменяются эти стереотипы "немецкое, японское"... счас на оф.сервисе можно нарваться на кооперативный китай под видом бренда, а на экзисте и тем, более у "надёжных своих базарных" и подавно всё китай на коленках собранный yes.gif
а по своей ходовой могу сказать следующее: машину я брал с одного автовоза с родственником, у него серая точно такая же комплектация...
...он одни только рычаги в сборе уже третий раз недавно поменял, все ступичные (у меня все родные), всё рулевое 2 раза (я только один на 120 000) ну и прочее... салон даже засраный вообще ( у меня как новый)...
при этом я не скажу, что ездил мегааккуратно, были серьёзные удары,т.к. не всегда получалось ехать медленно, иногда спешил и просто влетал в такие ямы, перед которыми оставалось просто зажмуривать глаза shok.gif
я реально доволен тем, сколько выходила подвеска в тех условиях эксплуатации в которых она побывала (кто был в маловисковском или оратовском или любом другом районе вышеперечисленных областей тот знает)...
хотя вот миниподборка за полтора года пока я ездил по колхозам на отгрузки зерна на совей реношке
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

стоит родной аккумулятор, зимой заводится в любой мороз (минимум было -31 пару лет назад в аэропорту стояла неделю)

можете сказать, что у меня хреновая машина, но она мне нравится, просто дороги у нас говно smile.gif

дороги да говно, но рено не говно - это точно biggrin.gif

Сообщение отредактировал 06 июля 2011г. - Jul 23 2013, 10:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ufolog
Jun 17 2015, 12:25

Пост #2

Активист
*

С нами с: 27-October 06

Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?

требования:

- не укр/рос сборка
- климат
- автомат (желательно не вариатор/робот)

модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что d.gif

также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ?

Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
34 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 20:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.