Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7188-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
не припиниш писати дурницю ...... нормальна гума стояла та й високий він у мене у меня зимой ultra grip 500 и я выезжал на горку там, где плотно сидел мультиван синхро ... а если знаешь на левобережке есть нычка от выставки к заправке выскочить можно, то весной там было реально болото и проехал я там по кустам и этому болоту мимо ленд крузера, который встал перед подъемом и патролом, который встал за ним... я\ когда увидел, что они встали - то так пересрал, что дал полный газ и вместе с кустами и болотом вылетел почти на проезжую часть... так что скажи соседу, что ездить научился сначала... меган творит чудеса, если уметь нажимать на педали и крутить рулём Это. Только за пару часов ты не дашь нормальную оценку авто. Я просто к чему, был у меня опыт, при относительно одинаковой скорости и маневре, на одном авто это было не напрягаясь, а на другом чуть не улетел за грибами. ну если это допустим ауди тт и шевроле лачетти , то что тут удивительного....? а к машине я лично привыкаю буквально за пару часов, так как езжу уже 15 лет постоянно Июль если ты не заметил особой разницы пересев с Логана на Меган, то наверное и обратно тебе будет проще, я отношусь к автомобилям более требовательно. не поверишь, но по поведению машины в целом (двигатель, коробка, подвеска) они очень похожи... даже первая моя реношка соленза со своим 1,4 была полноценным рено и имела все характерные семейству признаки, живой моторчик, энергоемкую подвеску и т.д. Насчет стабилизатора - он ставился только в версии с 16V клапанным двигателем, который у нас практически не продавался (почти все 8V) это просто невозможно... ты сильно ошибаешься.. у меня был логан лауреат 2007г.в. 1,6 8клап. (первый рестайл) - там был стабилизатор точно, на сайте дачеводов были люди, которые хаяли что нет стаба, но у всех поголовно были базы. счас попробую поискать спеки (Хотя её прабабушка Соленза была анонсирована как автомобиль который будет стоить 5000 у.е., ну я купил солензу за 5 000 правда годовалую с 30 000 пробега. сам откатал на ней ещё 90 000 и продал за 5 000 Нашёл более менее внятную инфу. В целом: Насколько это изменило характер Логана? ....старый с передним стабилизатором (он ставился на все Логаны с усилителем руля) и новый без оного, но с переделанной подвеской. Разница есть, но небольшая: ....... но это нюансы. У меня был 2007года и стаб был |
![]() ![]() |
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 20:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |