Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7188-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

QNX
Aug 5 2013, 14:55

Пост #1

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

это так на скорую руку, а то лень искать что там с фиатом или любой другой иномаркой

ты форум то хоть смотрел? ты вообще в курсе, что те, кто там обитают, ездят на старых корчах, которым 10-20 лет? тем по новым машинам там крупных аж 2, обе связаны с коробкой роботизированной и усилителем руля, все, которые и то в основном по гарантии решали
просто тебе счас надо всраться но найти все возможные доказательства того, что твоя развалившаяся подвеска - это нормально и у меня не может быть того, что я тебе тут уже написал.

мне это совершенно не надо, у меня наоборот есть возможность экспериментировать с подвеской ))) и стоит это совершенно не дорого, если так посмотреть, 4 стойки с опорниками - 2000 грн
хотя можешь внимательнее почитать отзывы владельцев мегана на первой же странице указанной тобой:

в том то и дело, что проблемных отзывов там куда больше

если посмотреть на проблему с подвеской мою, то я вообще единственный в своем роде, видать стиль вождения сказывается )))

даже авео уже нету

укроавтопром это с\и смех и грех одновременно
любит ездить быстро, и, соответственно в ямы иногда влетать на полном ходу

да, есть такое http://www.youtube.com/watch?v=5q3QSIKFyMI люблю взлетать на машине )))
а июль видать ездит спокойно-размеренно, обьезжая ямы.

не хочу старую добивать, хочу сохранить на потом после ремонта

Сообщение отредактировал QNX - Aug 5 2013, 14:58
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ufolog
Jun 17 2015, 12:25

Пост #2

Активист
*

С нами с: 27-October 06

Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?

требования:

- не укр/рос сборка
- климат
- автомат (желательно не вариатор/робот)

модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что d.gif

также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ?

Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
34 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th November 2025 - 1:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.