Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7379-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Чемпионат Украины, Собственно тема для обсуждения ЧУ

Jet
Mar 20 2006, 0:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-March 06

Пишем свои мнения по поводу ЧУ по футболу, обсуждаем игры, трансферы в общём всё , что представляет интерес относительно украинского футбола.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
NumeroUno
Mar 20 2006, 16:22

Пост #2

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Разпродал то разпродал, так что не одногго нормального игрока нет, так что седим в своей лиги и дальше не вылазим. А то что не покупает. Скажете денег нет? Не мне чситать его деньги. Просто команда у нас в глубоком дауне. И патриотизм тут не при чём. Скорее реализм. Я как понял Суркис имеет право вообще положить на команду, что в принципе он и делает. Единственное что его заботит это $$$$$$. Видимо ему выгодней дерджать в таком состоянии команду. Чем покупать хороших игроков и подымать команду.

Так что если оно так, а оно скорее всего так. То болеть за Киевское динамо глупо. Болеть за него надо до выхода на матч. А так получается вы болеете за больные фантазии Суркиса и за его капитал. Не больше и не меньше. Лично мне на его капитал и на курицу которую несёт золотые яйца глубоко положить. До тех пока не произойдут какие то кардинальгные изменения. За команду Силвио Берлускони болеть намного приятней или просто смотреть чем на больные фантазии господина Суркиса.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Jet   Чемпионат Украины   Mar 20 2006, 0:13
Cannibal_mtl   о!... значит так: 1) динамо чемпион - без пЫта...   Mar 20 2006, 0:18
Jet   о!... значит так: 1) динамо чемпион - без пЫт...   Mar 20 2006, 0:21
Cannibal_mtl   Кроты должны жить в земле!! (без пЫтань) ...   Mar 20 2006, 0:25
Lex   Сейчас донецкие понаедут,будет тут тебе шахтёр отс...   Mar 20 2006, 1:26
BAGGIO   Несомненно ДИНАМО Киев -лучший клуб в Украине   Mar 20 2006, 9:16
scorp   В Украине две равноценные команды Динамо и Шахтер ...   Mar 20 2006, 10:28
Гера   Динамо зе бест, а в етом сезоне неплохо себя ФК Ха...   Mar 20 2006, 13:41
vr_@   еще хочется за Днепром понаблюдать..... посмотрим,...   Mar 20 2006, 13:51
Гера   еще хочется за Днепром понаблюдать..... посмотрим...   Mar 20 2006, 13:53
vr_@   в етом сезоне ряд ли чем то нас удивит... пускай...   Mar 20 2006, 15:10
Zizu   Я за Динамо и на втором месте за Днепр. За Шахтер ...   Mar 20 2006, 14:25
NumeroUno   Как вообще можно этот ужас смотреть? Суркис в дина...   Mar 20 2006, 14:28
BAGGIO   сам редко смотрю,в основном обзоры тура да и ког...   Mar 20 2006, 15:00
NumeroUno   Разпродал то разпродал, так что не одногго нормаль...   Mar 20 2006, 16:22
Cannibal_mtl   2 NumeroUno Ты тупо гонишь бесу! без пЫтань...   Mar 21 2006, 0:32
NumeroUno   Канибал сьешь Суркиса. Хахаха. Шутка. Болеешь за Д...   Mar 21 2006, 0:39
Cannibal_mtl   Опроверги мои слова кроме того что есть матрица а ...   Mar 21 2006, 18:14
NumeroUno   Cannibal_mtl Я же уже вроде всё сказал.   Mar 21 2006, 18:15

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th May 2026 - 23:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.