Чемпионат Украины, Собственно тема для обсуждения ЧУ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7379-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины, Собственно тема для обсуждения ЧУ |
| Jet |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 16-March 06 |
Пишем свои мнения по поводу ЧУ по футболу, обсуждаем игры, трансферы в общём всё , что представляет интерес относительно украинского футбола.
|
![]() ![]() |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Разпродал то разпродал, так что не одногго нормального игрока нет, так что седим в своей лиги и дальше не вылазим. А то что не покупает. Скажете денег нет? Не мне чситать его деньги. Просто команда у нас в глубоком дауне. И патриотизм тут не при чём. Скорее реализм. Я как понял Суркис имеет право вообще положить на команду, что в принципе он и делает. Единственное что его заботит это $$$$$$. Видимо ему выгодней дерджать в таком состоянии команду. Чем покупать хороших игроков и подымать команду.
Так что если оно так, а оно скорее всего так. То болеть за Киевское динамо глупо. Болеть за него надо до выхода на матч. А так получается вы болеете за больные фантазии Суркиса и за его капитал. Не больше и не меньше. Лично мне на его капитал и на курицу которую несёт золотые яйца глубоко положить. До тех пока не произойдут какие то кардинальгные изменения. За команду Силвио Берлускони болеть намного приятней или просто смотреть чем на больные фантазии господина Суркиса. |
Jet Чемпионат Украины Mar 20 2006, 0:13
Cannibal_mtl о!... значит так:
1) динамо чемпион - без пЫта... Mar 20 2006, 0:18
Jet
о!... значит так:
1) динамо чемпион - без пЫт... Mar 20 2006, 0:21
Cannibal_mtl Кроты должны жить в земле!! (без пЫтань)
... Mar 20 2006, 0:25
Lex Сейчас донецкие понаедут,будет тут тебе шахтёр отс... Mar 20 2006, 1:26
BAGGIO Несомненно ДИНАМО Киев -лучший клуб в Украине Mar 20 2006, 9:16
scorp В Украине две равноценные команды Динамо и Шахтер ... Mar 20 2006, 10:28
Гера Динамо зе бест, а в етом сезоне неплохо себя ФК Ха... Mar 20 2006, 13:41
vr_@ еще хочется за Днепром понаблюдать..... посмотрим,... Mar 20 2006, 13:51
Гера
еще хочется за Днепром понаблюдать..... посмотрим... Mar 20 2006, 13:53
vr_@
в етом сезоне ряд ли чем то нас удивит... пускай... Mar 20 2006, 15:10
Zizu Я за Динамо и на втором месте за Днепр. За Шахтер ... Mar 20 2006, 14:25
NumeroUno Как вообще можно этот ужас смотреть? Суркис в дина... Mar 20 2006, 14:28
BAGGIO
сам редко смотрю,в основном обзоры тура
да и ког... Mar 20 2006, 15:00
Cannibal_mtl 2 NumeroUno
Ты тупо гонишь бесу! без пЫтань... Mar 21 2006, 0:32
NumeroUno Канибал сьешь Суркиса. Хахаха. Шутка. Болеешь за Д... Mar 21 2006, 0:39
Cannibal_mtl Опроверги мои слова кроме того что есть матрица а ... Mar 21 2006, 18:14
NumeroUno Cannibal_mtl
Я же уже вроде всё сказал. Mar 21 2006, 18:15![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th May 2026 - 23:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |