Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
я думаю что любые наушники известных брендов за 100-400 $ это очень и очень гуд. Но даже многие купившие их, не слышат вне диапазона 20-20000 Гц )))), но платят за 5- 40000 Гц. В этом и есть великая мудрость маркетинга, дать человеку тот продукт который он хочет, ну или, которого нет у другого...))) наушники не из-за частоты покупают. вне диапазона 20гц-20кгц слышат еденицы. звуки выше 20кгц считаются ультразвуком. тем самым, с помощью которого делают УЗИ. конечно, для УЗИ используются частоты свыше 3мгц. по определению, слухом человека ультразвук не воспринимается. да и незачем человеку слышать его. на самых качественных аудиосиди очень-очень редко можно встретить частоты до 22кгц. это также ограничевается тем, что частота дискретизации 44кгц, используемая на дисках, не предусматривает передачу частоты звука выше 22 кгц. очень редко попадаются записи с частотой дискретизации 48 кгц, лично я никогда не поверю человеку, который будет заявлять что слышит разницу. что интересно, при кодировании в mp3 при битрейте 128к частоты выше 16 кгц обычно просто обрезаются. для 192к это происходит на 18кгц, при 256 - на 19кгц, а 320 позволяет сохранить почти весь слышимый диапазон - до 20кгц. так что, если покупаете наушники к своему mp3-плееру, учтите это. также многие альбомы просто не содержат частоты выше 20кгц. это всё к тому, что диапазон частот, которые могут воспроизводить наушники, совсем не является важным фактором при выборе. частоты 22кгц хватит любому меломану, потому как музыку с более широким диапазоном частот я ниразу не находил ни в интернете ни в магазинах. |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 7:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |