Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
Как же, а SACD и DVD-A? Неспроста уже давно продвигают HD-форматы - да, частоты выше 20кГц не слышно, но они стимулируют восприятие более низких частот. Хотя на самом деле разница для многих незаметна. SACD - это "верхний" слой на некоторых дисках, содержащий многоканальное аудио. Звук такой же как и на обычных дисках, только многоканальный. у DVD-Audio, конечно, возможностей больше. Но взять то его где? Лично мне никогда DVD-A слушать не приходилось. Несколько раз попались DVD-шки в многоканальном AC3, но ведь это то же mp3. Кажется, где-то видел блек албум металлики в MLP или LPCM качестве на DVD. И всё, больше ничего, что бы меня заинтересовало. Думаю, если бы кто-то на самом деле слышал разницу между 48khz и 44khz, аудиофилы уже давно бы популяризировали DVD-A. Не думаю, что частоты выше 22кгц вообще как-то влияют на восприятие. Хотите проверить свой слух? Я тут сделал несколько семплов, попробуйте. 17 kHz 18 kHz 19 kHz 20 kHz 21 kHz учтите, что некоторые плееры, звуковые карты, или усилители на колонках могут воспроизводить высокие частоты слишком низко. |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 3:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |