DomoNet |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
DomoNet |
Andruxa28 |
Sep 24 2009, 14:17
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 26-July 09 |
Кому что известно по этому провайдеру???
|
chumak_ig |
Oct 31 2013, 23:30
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 26-September 09 |
Я вообще не понимаю к чему этот спор если у большинства "неправильных" провайдеров есть тарифы 100/100. Сидите на них и никакой сегментации! Ну и более низкие пинги на украину в качестве бонусов.
Если Домонет предоставляет хорошую скорость и комфортный пинг по всем направлениям несмотря на не вхождение в UA-IX, то почему нет? Тарифы заманчивые. Главное чтоб качество соответствовало. Лично меня в домонете отпугнуло больше не отсутствие сегментации, а тупорылая система авторизации усложняющая возможность использования простого роутера. P.S.: раньше сидел на укртелекоме. Отсутствие UA-IX выражалось в высоких пингах на Украину (оно и не удивительно). Как обстоят дела с этим у домонета не знаю. |
ekvator |
Nov 1 2013, 0:07
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
Я вообще не понимаю к чему этот спор если у большинства "неправильных" провайдеров есть тарифы 100/100. Сидите на них и никакой сегментации! Ну и более низкие пинги на украину в качестве бонусов. Если Домонет предоставляет хорошую скорость и комфортный пинг по всем направлениям несмотря на не вхождение в UA-IX, то почему нет? Тарифы заманчивые. Главное чтоб качество соответствовало. И это за 79 грн/мес без идиотской сегментации и дурацкого UA-IX Лично меня в домонете отпугнуло больше не отсутствие сегментации, а тупорылая система авторизации усложняющая возможность использования простого роутера. У меня реальный адрес без тупорылой авторизации на обычном дешевом роутере. Что не так? P.S.: раньше сидел на укртелекоме. Отсутствие UA-IX выражалось в высоких пингах на Украину (оно и не удивительно). Как обстоят дела с этим у домонета не знаю. Укрпатифон - это диагноз. Тут даже обсуждать нечего. Этого говнопровайдера даже в сравнение ставить нельзя. АДСЛ - это прошлый век, и при наличии локальных провайдеров выглядит глупо и уныло Москва Франкфурт Будем и дальше спорить о том, как важен UA-IX? Сообщение отредактировал ekvator - Nov 1 2013, 0:18 |
cheetah89 |
Nov 1 2013, 8:33
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
Будем и дальше спорить о том, как важен UA-IX? Нужен Уа-икс или не нужен... Загрузка ua-ix в пике примерно 250 Гбит, Загрузка dtel-ix ( http://dtel-ix.net/index.php/stats ) примерно столько же. Наверное каким-то Даблы в своё время посрались с уа-иксом. Естественно, после выхода, они будут доказывать что UA-IX - п*******, а они - д'Артаньяны PS Мы неоднократно обращались с письмами к руководству UA-IX для изменения сложившейся ситуации. Мы просили предоставить нам для подключения еще один порт 1 Гбит/сек. Поскольку ни на одно письмо мы не получили ответ, то нам пришлось закрыть свой порт на украинскую точку обмена трафиком.» Отельной проблемой является то, что иногда руководство UA-IX предоставляет привилегированные условия для отдельных участников "Они нас обидели и мы ушли" Кстати, при чем тарифы с сегментацией трафика к UA-IX? Сообщение отредактировал cheetah89 - Nov 1 2013, 8:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 4:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |