ОУН УПА, пару слів |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7270-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ОУН УПА, пару слів |
| ДядяДжэк |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
varan
Ну вроде если тебе верить, то евреи везде одинаковые, почему тогда выходит что часть евреев росийских не поддерживает и выступает против Ющенка, а украинские нет? Чесно говоря я в такое мало верю. Скорее всего указаный вами кангрес не явлается сколько влиятельной организацией в еврейской среде. Я повторяю, что на границах японии техники была намного менше чем на западных границах. Ибо манчжурская групировка заметно уступала даже той, которая была на Халхин-Голе. Притом сами японцы признавали что они еа дальнем востоке небыли подготовлены к войне с СССР. Они примерно отставание в военном плане оценивали примерно в 3 года. Посему глупо считать что там росполагалась большая часть войск. Хотя если у вас есть информация что там находилось большое сосредоточение войск, а тем более оно составляло заметно большую часть, чем находящиеся на запедной границе войска, то я с удовольствием почитаю такую информацию по вашей ссылке. Насчет техники. Основные утверждения совецких историков до сих пор стоят на той основе, что вообще танков и самолетов на западной границе в СССР было менше в 6-8 раз менше чем у немцев, именно общее количество, а не только новый. Основной тезис остался -- техники было в 6-8 раз менше нежели у немцев, живой силы было менше примерно в столько раз, танкисты были неотесаными дыбилами, которые неумели управлять танками, командиры чутли не полными дегенератами. Например я в такое абсолютно неверю. И врядли кто меня переубедит. Относительно особистов и высшего комсостава, надо вспомнить, что часть его просрала поход против "белополяков", и за такое вполне естественно была отправлена в лагеря. А как относится к командыванию сухопутных войск на дальнем востоке во время руско-японской? Может надо было "убрать" командующего, который посылал строем солдат на пулеметы? Комсостав чистили правельно, все старые военные кадру готовятся только к прошедшим войнам. Проблема была в том, что командный состав подготавливали к наступательной, а не оборонительной войне ("...и на вражей земле мы врага победим..."), а неожиданным и необоснованым ударом гитлер заставил вести оборонительную войну. Относительно нагард, то врядли в абвере моментально всем капитанам давали направо и налево железные кресты, чай там не Леониды Илличи Брежневы служили. Тем более сразу после вербовки и зачисления в штат. Да и ссылки с информацией об его нааграждении, а именно: за что, когда, как я так и не услыщал. Посему можно эту информацию считать полученой по системе ОБС(думаю знаете что данная аббревиатура означает). Подкреплять информацию ссылками тут требует накто модер Федор Сумкин, посему давайте и дальше информацию так и подавать Я например вообще никогда об таком "ученом" вообще неслышал, как и весьма высокого мнения историков, которые меня учили, и которых читал или слышал. Также сомневаюсь в том что виноваты в его смерти противники его "творений". Например вообще неясно мне как это произошло, как это было. Я невижу выводов правоохранительных органов. Относительно перелома шеи, так вот мой знакомый получил такой перелом купаясь в вполне безопасном месте, где до этого небыло вообще никогда таких случаев. Посему это всё домыслы об его смерти. Кроме того невижу опубликованых экспертами причин смерти, а без такой информации данную инфолрмацию невозможно оценивать серьёзно, как и об Вашей информации относительно "донского козачества" в восточных областях Украины. |
![]() ![]() |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 8:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |