(Xadja @ Nov 25 2013, 14:23)

Какая идентичная культура? Жрать оливье на нг и напиваться в хлам, это идентичная культура? У нас совершенно разные культуры в прямом смысле этого слова. А про миропонимание вообще молчу. Отраслевая структура? Ох щи...

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
(3tyA @ Nov 25 2013, 2:05)

ухахахахахахаха
я уже наверное это где то писал на одее, но не важно, напишем ещё раз.
Новый год у меня ассоциируется наверное с самым жлобским днём во всём году или может я попросту так считаю.
Новый год я вижу наверное в старых серых тонах хрущёвской задрыпаной комуналки на потолке которой висит лампочка засраная мухами в патроне на алюминиевом с потресканной и обсыпанной белой а скорее всего желтой изоляции.
В комнате в углу которой стоит ёлка или сосна, запахом которой перебивает все самые хреновые дни которые были в году и все промахи и неудачи, и самое смешное наверное что запах этого хвойного дерева вечно почему то ассоциироваться с освежителем воздуха под названием "Глейд".
На столе как я считаю не должно быть много еды и выпивки, но и не говорю что если много еды на стол не накрыть Новый год не испортит даже тот факт что на столе будет обветреный батон и скорее всего даже сухари с шпротами оформлены в аля бутерброды, и если Вы подумали что бутерброды с сухарями аля батон с сыром и ещё с какой то фигнёй приготовлены в духовке то могу сказать что нет, это не бутерброды с духовки.
Так же, на столе обязательно должно присутствовать оливье, те же бутерброды с шпротами, шубой (но не всё её конечно делают на Новый год), холодец, и конечно же незаменимая бутылка Советского шампанского!!! Чуть не забыл, без запала ёлки или сосны Новый год не Новый год если нет мандаринов, запах которых так гармонично сочетается с запахом ёлки, хоть бери и запатентуй новый аромат духов "Новогодние".
Может я что то и упустил, но мы это вспомним чуть позже, начал свой рассказ как то по серому от которого просто так и тянет блевать заодно дать мне в лицо с словами "мудак ты мне испортил весь новогодний настрой" если Вы конечно это читаете почти перед самым Новым годом.
Но продолжая набирать текст, мой жесткий депресняк и утверждения что всё вокруг меня не в гармонии и ничего не сочетается для полного идеала, куда то всё исчезло, и вот теперь сижу как идиот и давлю лыбу в монитор.
Как по мне ёлка, не будем делать акцент на новогоднее дерево и пускай это будет ёлка, не может стоять без красной звезды на самой верхушке, и побитых игрушек на полу которые разбил кот или кошка, без пожованого блестящего дождика который все время пытаеться сожрать Ваш питомец, каждый раз отгоняя его и с криками что мол нельзя жрать дождик.
У каждого конечно своё праздничное дерево будет стоять в хоромах, но как по мне оно должно быть живое вбитое в крестовину или в ведро с песком.
И начхать на гринпис или на своё жлобство, жадничая заплатить тех 100 или 200грн и утверждать что пластмассовая ёлка в пыли в коробке на антресоли или на шкафу круче живой.
В ходе всего что я написал в самом верху эт я наверное погорячился а в частности с праздничным столом, но не будем о нём, далее у нас незаменимый телевизор который используется как для шума для приготовления праздничного стола, но и после это не заменимый атрибут Нового года.
Как по мне то Новый год не может существовать без новогодних фильмов как "С лёгким паром", "Сам у дома", "Крепкий орешек" и так далее, не важно что список там огого, но гвоздь новогоднего тв это конечно же "Новогодний огонёк", "Вечори на хуторі Деканьки" (надеюсь правильно написал) и так далее.
Бурной шпаны или молодёжи во дворе с фейерверками, больше ничего добавить не могу так как чет ничего в голову не приходит, забыл=)
Ну и конечно же мобильный телефон, ет если уже сейчас так наверное принято.
По отправлять всем кто в телефонной книжке есть СМСки с текстом "С наступающим!!!" а в ответ получать СМСки "Взаимно! А это кто?!" это наверное самое обидное что может случиться в новогоднюю ночь.
а вообще в жопу этот новый год, буду спать и пошли всё куда подальше.
Всем добра.
и на последок наверное можно добавить то что только после нового года наступает тот момент когда стоишь на коленях и получаешь неимоверный кайф от собирания битого стекла с ковра от игрушек и выдерания засохших иголок от ёлки с которыми не справился пылесос.