Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7219-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Ночная карта мира от National Geographic, с комментариями

fanatik
Jul 6 2007, 12:13

Пост #1

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

Ночная карта мира от National Geographic

Open in new window

Огни больших городов
IPB Image
Огни городов обозначены ярко-белым цветом, переходящим в серый по мере уменьшения плотности населения.

Огонь свирепствует...
IPB Image
На самом деле в Австралии и Африке не так всё и плохо pleasantry.gif ... отчёт то за год... Но пожары в тропических зонах и саваннах свой отпечаток на карте всё-таки оставляют...

Естественный выброс газа
IPB Image
Добро пропадает... dntknw.gif Более 100 млрд кубометров природного газа ежегодно уходит в атмосферу (этого хватило бы, чтобы на год обеспечить энергией Францию и Германию вместе взятые). На одну только Нигерию приходиться более 20% цифры...

Ночная рыболовля
IPB Image
Голубое сияние у Аргентинского побережья и Японском море открывает нам обзор на коммерческую рыбалочку... Ночью именно яркие огни используются для привлечения косяков рыбы.

Перевод и объяснения авторские, уж не обессудьте pleasantry.gif

Аплоуд
Сэндфайлз
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 426 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов

Сообщения в этой теме
fanatik   Ночная карта мира от National Geographic   Jul 6 2007, 12:13
Apelsyn   Подерибаньте еще тут карты по отдельности, есть та...   Jul 6 2007, 12:26
fanatik   Подерибаньте еще тут карты по отдельности, есть т...   Jul 6 2007, 12:40
DaZyk   Очень прикольно, то есть это за год они посклеивал...   Jul 6 2007, 12:46
fanatik   Очень прикольно, то есть это за год они посклеива...   Jul 6 2007, 12:48
dimasi   Млин, а мне карта national geographic как раз не о...   Jul 6 2007, 13:10
fanatik   Млин, а мне карта national geographic как раз не ...   Jul 6 2007, 13:23
nonameuser   дык тут и не в точности дело... у меня серия таки...   Jul 6 2007, 13:47
fanatik   Hi. А что еще есть из National Geographic(наприме...   Jul 6 2007, 14:46
Fabreagas   Я не пойму зачем дублировать релиз??? Вот эта же ...   Jul 6 2007, 14:49
fanatik   Я не пойму зачем дублировать релиз??? Вот эта же...   Jul 6 2007, 14:59
leshiy   Некоторая поправка по поводу рыбалки - это не прос...   Jul 6 2007, 20:40
leshiy   Ну и остальное тогда :)) Пока Земля спит, свет пу...   Jul 6 2007, 21:24
leshiy   Отражение в огнях Городские территории сияют как ...   Jul 6 2007, 22:02
fanatik   от разошелся!!! :good: :acute: ... п...   Jul 6 2007, 22:29
leshiy   Ну пишешь же, что народ заинтересовался переводом ...   Jul 6 2007, 22:39
eks   Классная ссылка от fanatik-а. Особенно там по текс...   Jul 11 2007, 0:48

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th December 2025 - 20:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.