Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| U.R.B.A.N |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 94 С нами с: 27-November 13 |
Когда-то и 1Гб хватало видеопамяти и если кто-то говорил про 2 Гб - на него смотрели, как на идиота. Я же внятно написал - для будущих игр. Или читаем через слово? Игры, как правило, сначала делаются под консоль, потом адаптируются на PC. Если до этого последняя консоль (PS 3) имела на борту 256 Мб видеопамяти, то на PC эти же игры при Full HD уже требовали 1-2 Гб видеопамяти. В новой консоли PS 4 на борту 2.2 Гб видеопамяти... При создании игр на новую консоль будут максимально использовать потенциал ее железа. При последующей адаптации таких игр на PC требования будут больше. Пофигу сколько там и чего у консоли, читаю внимательно, рассуждаю здраво. Я и сейчас смотрю дико на людей, которые берут 4гб видеопамяти для экранов не превышающие разрешение 1080р. У меня сейчас 1гб видео, та же ГТА4 съедает под 900метров, еще и запас. Остальные же игры бегают спокойно на высоких, тот же Кризис 3. 1920х1080 Еще раз повторю, до одного места видеопамять, если чип выгребать не будет, тогда толку брать то где чип для БУДУЩИХ игр будет откровенно сливать до обращения видеопамяти? Хотя берите видяхи с 4+ гб памяти на борту, с зазором на будущее На консоли одно, на ПК оптимизация и потребности совершенно другое. Нет. U.R.B.A.N недавно тоже писал, что цвета действительно разные, особенно в фильмах и Радеон ему по цвету нравиться больше. Я никогда не вглядывался сильно, но встречал подобные утверждения о разных цветах. Что тут вглядываться. На самом деле разное направление: Не секрет, что Радеоны изначально больше заточены под видео, монтаж, просмотр и т.п., картинка у них всегда четче и резче. Заметно это невооруженным глазом и сразу. НВидиа оптимизируется под игры, она более сочная и жирная картинка, но не такая резкая, на ней меньше заметны ступеньки (без сглаживания), но при этом же теряются очень мелкие детали. Что бы сказать проще: Радеон - это для любителей качества картинки, как она есть в PureDirect (кто знает тот поймет), а НВидиа кто любит крутить эквалайзеры и включать улучшайзеры. Для кино я выбираю Радеон, дла игр НВидию. А там уже кому, что! |
![]() ![]() |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 21:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |