#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| Mad Dog™ |
Пост
|
|
Репутация: -100 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 С нами с: 18-March 06 |
аха, а кто первый начал??? мирно начали?? Давайте не будем толочь воду в ступе, просто надо думать, что пишете и желаете другим. Все возвращается! В тепле сидеть и умничать каждый умеет. а вот если люди добются своего и все хорошо будет (в чем я не сомневаюсь), тогда вы будете пожинать плоды и как потом говорить? Начал глупый народ который ничего не читает и просто хочет заработать на халяву! Ему пообещали европу, безвизовый режим он и повелся не зная и ни читайя что должна была подписать Украина. Пока все стояли за Европу я был не против, чесно. Но как потом начали кричать что геть Яныка прочию чепуху я стал против по причине токо что опозиция не может ничего предложить. Ну нету у нее никого ктобы смог возглявить страну (Еврей, Нацист и Боксер ну просто охренеть какой-то...). Мне к примеру Порошенко нравится и Червоненко, а толку с этого их все рано не допустят к власти это и так все понятно. Сейчас надо завершить митинги и разогнать всех к чертям по причине не сосвем мирной акции. А кто за хочем пусть делает все нормальным законным путем. Да, законно это долго и крапотливо но опять таки это все возможно. Просто все хотят сейчас и сию минуту но так не бывает. Да и смещно как 1\50 населения пытается заставить жить всех остальных. Смешно. |
![]() ![]() |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 325 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 23:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |