Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7224-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
я всегда был против насильственного крещения По решению родителей. А ты говоришь "насильственного" крещения... По твоим логикам - родители "насиловали" детей. Вообще это не насилие. Так что, вода не холодная же. Там теплая вода, специально для детей. Зачем далеко ходить. среди монахов Печерской Лавры процветает мужеложство. много наслышан про молодых мальчиков в услужении у святых отцов. про их застольные пьянки тоже много легенд ходит Отличная "бомбочка". Я наслышан от атаки на Церковь посредством СМИ. Теперь кто верит в эту ахинею? Вот как я только узнал об этом, как происходит настоящая и специальная атака на Церковь. Типа клевета под видом правды, типа "они гомосеки, я своими глазами видел!", а другие "мальчик рассказывал мне, как дядьки в рясах теребил его письку". Тьфу. Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 10 2014, 9:19 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 4:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |