Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7225-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Tolkne
Jan 10 2014, 10:39

Пост #1

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(Anima_Mundi @ Jan 10 2014, 10:25) Перейти к цитате

Ну и что что есть жена и дети, это вообще не показатель. У Чикатило тоже они были.

Нет.
Не надо сравнивать с этим ублюдком.

Во первых, св. Глеба могли обозвать педофилом без следствия и суда.
Во вторых, просто нашли козла отпущения и теперь по всей статье "шумят" про св. Глеба.

Есть слова от одного человека, который был очень близко относился к св. Глебу:
Я знаю отца Глеба Грозовского и его семью более 10 лет. Ситуация с отцом Глебом широко представлена в СМИ, что в очередной раз доказывает, как легко и даже легкомысленно СМИ может испортить человеку жизнь в погоне за сенсацией. Я знаю о нем и о его семье очень многое. У них, как и любой другой семьи есть свои проблемы. Конечно, отец Глеб не безгрешен, как и все мы. Но я уверен, что он не виноват в том, в чем его обвиняют, выставляя при этом его личность в интернете и на телевидении с лозунгом: «Сенсация!!! Священник — педофил»!!!

А вот кто знает Чикатило, который он был монстром и ему нравился убивать очередную жертву? Знали? Никто.

А вот несколько человек доказали невиновность св. Глеба и я выше написал, что может делать СМИ.
И А. Кураев рассказал ситуацию внутри Церкви. Если там гомосеки, то в СМИ никто не шумят, тихо сидит... а если кто не винован, но сразу вещают ярлык на него "Сенсация! Священник - педофил!!!". Не находишь логику?

Поэтому один человек сказал:
Попы на мерседесах – устарело, попы-обжоры – классика, попы-пьяницы – недостаточно скандально. Остается самое сильное – попы-педофилы. Одних шокирует, других бодрит. Вот куда, мол, вы докатились со своей верой.

Часто ищут способ, чтобы привлечь всех внимание на конкретного типа или всех. Тому пример с Мыколой, из-за одного и может накрыть на всех под одним гребенкой.

А еще у св. Глеба есть приемная дочь. Из-за сенсации, на ее могут устроить травлю в школе, что ее отец "педофил" и доведут ее до психического срыва.

Думаете, это красиво поступают ли люди, которые работают в СМИ?

Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 10 2014, 10:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #2

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th December 2025 - 17:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.