Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Я только не понимаю, почему церковь, которая и так неплохо зарабатывает еще и за счет государства живет. А это деньги собранные со всех граждан, не только христиан. А когда кто-то живет за чужой счет, то это как раз паразитизмом и называется. Лучше бы на развитие промышленности или социалки эти деньги потратили, у нас кажется страна и так не очень хорошо живет. Попробуйте сам построить свой дом без денег. Иль ты паразит, работает на работе и собираешь деньги, чтобы платить налоги? Вот и думайте сам, что пишешь. Во первых, они строили храмы не бесплатно, строителями нужны деньги, а те деньги надо покупать продукты и кормить семью. Они платят. Во вторых, налоги. За счет электричества и воды, и коммунальные службы, тоже надо платить В третьих, содержать храм в таком порядке, Чтобы не развалился со временем. Требуется деньги. Все такие варианты, деньги улетает очень быстро. Но не смотря на это, есть "прожорливые" копят для себя на мерседес. Бог им судья. Я понимаю, что для тебя и других христиан то, что мир был создан за 7 дней и сын сверхъестественной еврейской сущности и девственницы, накормивший толпу парой рыбок и буханок хлеба, превращающий воду в бухло, умер на кресте за грехи всех людей это факт, но меня реально печалит, что люди в 21 веке в такое верят. Не в 21 веке, а целых 2000 лет верили без тени сомнения. Я вообще с изрядной долей скептицизма отношусь к святости, но ты попробуй это лучше муслимам и буддистам попробуй доказать. Есть такие буддисты и мусульмане, они говорят о христианстве по разному. Буддист говорит о том, что Христианство выше буддизма, но учение необычайное. Но схожи с буддизмом. Типа о прощении и любви. А у мусульман, совсем другое, они уважают христиан по другой причине (не все другие ублюдки, которые называют себя ваххабитами). Например, один мусульманин говорит, что вера Христианство - это Солнце, а у нас вера - Луна. Есть разница. И часто мусульмане приходили к христианами о помощи исцеления или совета, так они получили просимое и благодарили их за все. )не убийством же, в древние времена была другая нравственность, а не то что шакалята с красными макасинами с ножиками) Думаю все-таки Павел был аферистом по-сильнее раз продвинул всю эту идеологию, что по мнению многих разрушило Римскую Империю. А по настоящему достойных людей было много. Михаил Илларионович Кутузов например. Он был рыбаком. Как он мог быть аферистом? Он этим не был аферистом. Почитайте Деяние апостолов. А по поводу разрушения Римской империи, это не из-за христианства. У меня есть особенная книга, там называется "Закат Римской империи". Там описано по иному, но дело не в христиан. После ап. Павла, Диоклетиан, Нерон и т.д. убивали христиан. Какое разрушение Рима ты написал? Незнание истории Рима - не снимает от ответственности. Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 10 2014, 15:17 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 0:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |