Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 323 С нами с: 19-June 08 |
Учтите. Реальные книги всего 4, это от реальных авторов, а не от Иуды Искариотского и какого-то левого евангелиста. Причем тут Иуда? Типа там все остальные евангелие были от Иуды. Почему? Потому что так решил римский император, который был ЯЗЫЧНИКОМ. Покажи мне пожалуйста хотя бы текст Иуды Искариотского ПОСЛЕ САМОУБИЙСТВА о благовествовании Христа? Покажите мне хотя бы один текст, написанный непосредственно самими участниками/свидетелями тех событий. Все ваши тексты написанные через 150-300 лет после тех событий, людьми, которые даже не жили в те времена. И неизвестно это действительно копии откровений, или отсебятина. Лука, сам евангелист, но он реальный историк и написал все четко, без выдумок. Он был врачом. И то, что, его можно назвать представителем аристократии (как мне кажется), сказывается на том, как он описывал события. Кроме того, что события описывались более осторожно и кое-что было упущено, в целом состав текста идентичный с евангелие от Матфея (существенные расхождения лишь в родословной Иисуса). Можно сделать предположение, что один из текстов является переписанной копией другого. Если разобраться, то текст от Луки был написан под заказ и оформлен как письмо, адресованное иудеям. Благодаря археологами, все уже нашли, то что описал сам Лука. Так и подтверждает его истинность истории Евангелии. Настолько я знаю, не нашли ни единого подлинника. Может у вас есть источники, где говорится что найдены именно подлинники, то я буду только рад почитать. Церковь так-же редактировала (причем существенно) эти 4 несчастных евангелие. С чего тогда я должен верить тому, что, когда создавались эти копии, не вносились ни какие поправки? А Александрийскую библиотеку христиане сожгли во имя благочестия и добрых нравов? Сожгли, потому что безграмотным людьми управлять проще. Сообщение отредактировал Aspid - Jan 11 2014, 19:50 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 11:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |