Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7225-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Да ладно, у меня даже в школе были уроки где заставляли петь песни про Иисуса. У меня в светском школе не было песни Христа. Учился как-то обычно. Если ты говоришь "заставляли", вообще чушь. Это школьная программа. Никто не заставляют петь песни про Христа. Не нравится - не занимайся музыкальным работой! Я же не говорил, что они просто так обманывают. Это же их хлеб. Повторюсь еще раз. Я знакомился с священниками и они так никогда не пользовались методами обмана, типа завлекать неокрепших людей. Вообще люди сами приходили по своими желаниями. Ну про Ленина, то выводы не на знакомствах сделал) Хотя аферист, конечно знатный был, но в истории были и по-круче. Я не буду знать о Ленине. Заканчивайте. Если уж и брать апологетов еврейских религий, то настоящие это раввины или как они там. Кстати, христианские еврейские истории они не поддерживают. Только священнослужителями у меня их всех как-то язык не поворачивается называть. Это вообще слишком громкое и сектообразующее название. Ого... ума ни гроша. Скажу честно, а ты думал, что фарисеи, саддукеи и ессеи - не сектанты, прям? =) Так что, ап. Павел и Петр, и даже Христос - были евреями, это по нац. признаку, а не по религиозному признаку. Раввины - это равинны, занимающие над Торами (Тора, вроде Ветхий Завет или Танаха) Священники - это священиики, занимающие над Евангелией, но тем не менее и пользуют Ветхим Заветом в богослужений. А вот евреи НЕ принимают Новый Завет. А мы принимаем, вот и они настоящие христианские священники. Когда нибудь ты слышал, как апостолы рукополагали новообращенного христианина в сан епископа и диакона? Такая практика уже была в жизни апостолов, есть первая церковь в Риме и в Иудее. Первым был епископом - это апостол Иаков. Его убили сами иудеяне с фарисеями, они не любили христиан. и даже ап. Иакова. И потом после ап. Иакова были еще новые епископы, рукоположены именно от ап. Иакова. И сейчас действует до сих пор рукопложение по цепочками и так не прерывается. Называется преемственность. Вот они настоящие священники. Вот и задумайте, почему евреи не любят христиан. Но в Иерусалиме есть 4 квартала, один из 4-х живут христиане, а на втором евреи, а на третьем мусульмане, а на четвертом армяне. И почему они их не поубивали друг друга? Потому что у христиан убийство не принято, а евреи терпят, но иногда со временем и уже дружат. Но они ни в коем случае не завлекают в другую веру или религию. Они уважают их веру и цель в жизни. Прекращай "кричать" сектообразущим видом. Надо знать историю, а не от сплетен. Я расскажу тебе историю про ап. Иакова епископа Иерусалимского и отношение ервеев. Если ты называешь нас сектами, то посмотри на нравы фарисеев: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Они тупо убили праведного человека ап. Иакова в том, чтобы скрыть свидетельство о Христе. Представь себе, какие нарушения он нарушил? Ничего. Просто приговорил и скинул. Все! Поэтому больше не пишите, что "раввиные настоящие... а священнослужителями.. мой язык не поворачивается" Мало живешь и мало знаешь. Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 14 2014, 13:09 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 14:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |