Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Писание картины - это творческий дух? Типа того, у человека есть творческий разум. Человек ежесекундно придумывает новое слово и новый образ, в отличие от животных. Посмотри на древних и восхищайтесь, как они умны и изобретательны. Научились считать цифры, изобрели математику. Научились считать звезды - изобрели астрономию... Научились вытесать камни и рисовать - искусство... Талант у человека нет границы. Потому что египтяне занимались астрономией. Давид не был у египтян. А был в своем родном стране и жил в Израиле. Поэтому не надо находить оговорки, что мол, он узнал у египтян. Давид был пастухом, даже знания о астрономии у него не было. Душой Адам и Ева умерли сразу же как только съели запрещенный плод. Душа у человека мертва тогда, когда дух святой отошел от души..... Я такое слушать не могу, мне реально плохо становится))) Сергей Масленников. Школа зомбирования, полный цикл. Ты так не понял смысл слова. Вот такой пример - это ты. Когда человек далек от понимания смысла слова и начинает писать "это зомбирование" и "не могу слушать такое, мне реально плохо!". В Библии существует: в первом случае — смысл словесный или буквальный; во втором — смысл предметный или таинственный, духовный. И еще: смысл собственный или буквальный; смысл несобственный или буквально-переносный. Так, например, в книге Бытия (гл. 1: 8-10) слово "вода" употребляется в собственном, буквальном смысле: "И сказал Бог да соберется вода... а собрание вод назвал морями", а в псалме 68: 2 — "Спаси меня, Боже, ибо воды дошли до души [моей]" — в переносном, в смысле скорбей и бедствий. Поэтому Сергей Масленников сказал в переносном смысле слова. Итог какой? Не узнал ничего, а сразу поплохело, как школьнику стало плохо от математики... Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 16 2014, 12:04 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 17:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |