Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

yartat
Jan 18 2014, 2:04

Пост #1

Старожил

С нами с: 11-October 06

(Tolkne @ Jan 17 2014, 9:47) Перейти к цитате

Свидетелями были людьми, те жили 2000 лет назад. Свитедели:
Апостолы (ученики Христа), Симон Богоприимец, Иоанн Креститель, Мария Магдалина, Пилат Понтий и тайный ученик Христа фарисей Никодим, и Лазарь Четырехдневный..

Особенно порадовал в свидетелях Понтий Пилат. В истории он вляпался как беспринципный и корыстный подонок, устроивший резню у Гаризим и глумился над святынями иудеев (до него никто этого не делал). Иудейский народ его по праву ненавидел. А в писании - милейший человек.
(Tolkne @ Jan 17 2014, 9:47) Перейти к цитате

Он Богочеловек.
Я сейчас буду свидетельствовать перед тобой:
Я человек. Я не могу быть равным Христу. Потому что Он выше меня. Пытался жить как Христос, это невозможно, с точки зрения нравственности и понимания человеческого отношения. Если меня ударит - я ударю в ответ. Меня оскорбит - я в ответ оскорблю его. А Христос так не сделает, Его оскорбили - Он простил всех, Его ударили - Он простил всех.

Махатма Ганди действовал так же. Только он был вдохновлен не писанием, а произведениями Толстого. Хотя о чем это я? Толстой же отрекся от Церкви. И да: Махатма Ганди - человек из плоти и крови - никуда не перерождался, нигде не воскресал, по воде не ходил и не накормил Индию 5-ю хлебами и 2-мя рыбами. Видимо чтобы вести себя по людски нужно быть просто человеком.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #2

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th December 2025 - 4:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.