Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Если использовать такую терминологию, то Иисус тоже жид. Я подумаю по поводу черного списка. Никогда и не смей называть Иисуса Христа - жидом. Пишите по нормальному: Иисус Христос по гражданстве - еврей. (а не жид) Жид - это продажный тип человека, типа грязная крыса. Потому что это оскорбительный энтоним слова. В Румынии слово "жидан" - это оскорбительное и бранное слово. И в Украине слово "жид" запрещен. Так что следи за своими словами. А кто создал того, кто создал вселенную? И кто создал того, который создал того, который создал вселенную?) Мир состоит из бесконечности, которая сама себя создает. Я опять напоминаю тебе и посмотри на этот подарок "Художника нет". ![]() Вот "Художника нет", она сама себя создает следующую картинку? Прошло 24 часа и она не изменилась. А вот, я сейчас сделал это: ![]() И теперь картинка называется "Художник есть". Как произошло? А значит, я сам совершил вмешательство и своими руками нарисовал это. И я наполнил картинку смыслом и бытием. Чтобы ты мог видеть ее формы и рисунки. А не лицезреть несуществующую картинку, которая сама по себе не может создать такие рисунки. Подумайте. Сообщение отредактировал Tolkne - Feb 12 2014, 14:55 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 4:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |