Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Ну, это твоя личная интерпретация значения слова жид, и во времена "Златоуста" всех евреев кажется так и называли. Но раз уж это так оскорбляет твои религиозные чувства постараюсь удержаться называть Иисуса этим словом. Это не интерпретация. Иоанн Златоуст имел виду тех жидов, которые хотели уничтожить Христианство. Например, отца Евстратия (он из Печерского монастыря, который стал Киево-Печерской Лаврой) распяли на кресте сами жиды. Они выкупали пленных христиан и потом морили их голодом, и угрожали их убийствами, и требовали их отречься от Христа. Они не отреклись и умерли от голода, а остался один отец. Евстратий и его распяли на кресте спустя (в начале его морили голодом почти 15 дней, а потом распяли на кресте подобно Христу). И затем отец Евстратий перед смертью сказал им, типа "Вы жидовины! Предали Христа и закон Моисея!... " (я не могу вспомнить подробно, то что сказал о. Евстратий). Но из-за слова жиды разозлились и убили его. А вот по поводу оскорбление религиозные чувства, извини, ты чушь пишешь, даже своим языком не следишь. Это ты оскорбляешь Христа, а не нас. А мы заступаем за Него и защищаем Его, чтобы никто не оскорбляли Его таким образом. Так и будешь следить за своими словами! Записал в черный список. Я не желаю об этом. И теперь при каждом твоем посте я не стану читать, просто пройду мимо, до тех пор не извинишься перед нами за что назвал Христа "жидом". Еще один dash2.gif Еще один нарушил условие - не отвечать на мои сообщения. Пшел вон, ты же в моем черном списке и больше не заявляйся ко мне с таким претензиям! Сообщение отредактировал Tolkne - Feb 12 2014, 21:44 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 22:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |