Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7224-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 323 С нами с: 19-June 08 |
Вы говорите, что согласно некоторому закону логики Во первых Вы искажаете суть высказывания, когда вырываете слова из контекста. Во вторых. Судя по тем вопросам которые Вы задавали, закон логики Вас не очень-то интересовал. Чем собственно Вы ввели меня и себя в заблуждение, своей геоцентрической системой. Я сомневаюсь что она имеет отношения к Вашей логике. А если бы я сказал "чисто по закону мироздания", то Вы бы тоже здесь выпендривались 2 страницы и просили меня представить закон мироздания, который это доказывает? Короче пойдите отоспитесь, чайку по пейте, Вы не на форуме интеллектуалов. Если Вам в следующий раз что-то покажется абсурдным, то так и скажите. А если Вам захочется поумничать - встаньте перед зеркалом. Кстати, а Вы чем руководствуетесь, когда всё это пишете? Ну судя по тому что логика, как наука не занимается объяснением этого, то я не знаю какой смысл вести с Вами дискуссию. Ведь Ваши высказывания вряд-ли подчиняются законам логики (просто вывод, опираясь на Ваши размышления о логике). Хотя по моему я Вам об этом уже рассказывал... |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 17:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |