Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7225-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Во первых Вы искажаете суть высказывания, когда вырываете слова из контекста. Вот Вам весь пост целиком, все слова на месте и контекст виден: Да какая разница? Даже чисто по закону логики, Земля не может быть центром вселенной. Тут даже физиком быть не нужно. Ну хотя да, можно отвергать что Земля вращается и признать физику ересью. Чисто по закону логики!111 ЧИСТО ПО ЗАКОНУ ЛОГИКИ!!!! Назовите хоть один закон логики, который это описывает! Во вторых. Судя по тем вопросам которые Вы задавали, закон логики Вас не очень-то интересовал. Зачем судить? Как можно из вполне конкретного вопроса сделать вывод, что ответ на него меня не интересует, если я уже который час пытаюсь его получить и сам вопрос уже задаю около десятка раз разными словами. Чем собственно Вы ввели меня и себя в заблуждение, своей геоцентрической системой. Я сомневаюсь что она имеет отношения к Вашей логике. Простите, что я использовал такое сложное словосочетание, просто я привык считать, что системы, в которых А если бы я сказал "чисто по закону мироздания", то Вы бы тоже здесь выпендривались 2 страницы и просили меня представить закон мироздания, который это доказывает? Вполне вероятно, люблю, понимаете, всякие законы. Короче пойдите отоспитесь, чайку по пейте, Вы не на форуме интеллектуалов. Вы ошибаетесь, здесь много интеллектуально развитых людей, Вы просто этого не замечаете в силу определенных обстоятельств. Если Вам в следующий раз что-то покажется абсурдным, то так и скажите. А если Вам захочется поумничать - встаньте перед зеркалом. Кстати, а Вы чем руководствуетесь, когда всё это пишете? Ну судя по тому что логика, как наука не занимается объяснением этого, то я не знаю какой смысл вести с Вами дискуссию. Ведь Ваши высказывания вряд-ли подчиняются законам логики (просто вывод, опираясь на Ваши размышления о логике). Хотя по моему я Вам об этом уже рассказывал... Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 12 2014, 23:29 |
![]() ![]() |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 8:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |