Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

Neuromancer
Mar 2 2014, 16:06

Пост #1

Постоялец

С нами с: 26-September 12

Если кому-то интересно,отпишу мысли обычного сисадмина с Киева,офицера запаса.

1.Не понимаю почему власти Украины и России,совместно с другими лидерами стран не могут ускорить референдум на счет Крыма.Проголосует нужное количество людей - пусть переходят в Россию.Лично я не собераюсь воевать за обратное в случае если референдум состоится.Естественно представители Евросоюза и США должны следить за подсчетом голосов,как и остальные.

2.Я не участник майдана,но откровенно порадовалься когда разоблачили натуру Януковича.Не таким я вижу руководство страны.Сегодняшняя команда может и не идеальна,но это временная власть,до выборов.Почему их на всех форумах фашистами называют мне не понять.Впрочем другая сторона не лучше.Путина и его команду тоже приравнивают к фашистам.Меня такие высказывания коробят.

3.Украина позиционируется как мирное государство.Первая страна которая добровольно (или не очень) отказалась от ядерного оружия (и это хорошо,только дай макаке гранату,наши презеденты не доросли до ядерных кнопок).Так зачем делать упор на войну/мобилизацию и силовое противостояние?Мы должны ити путем переговоров и бескровных решений.Иначе превратимся в очень и очень отсталый регион с зарплатами в 200 у.е

4.У нашей страны очень тестные узы с Россией.Это совместная история,корни,бизнес,очень и очень больное количество родственников с обеих сторон.Если сейчас,в 21 веке начать военный конфликт,боюсь мы навсегда потеряем все точки соприкосновения с этой старной и перейдем к блоку НАТО.Это не плохо,не хорошо,но лично я хотел бы видеть Украину как внеблоковую страну,которая поддерживает хорошие отношения со всеми.Народ Украины должен подать пример остальным странам и выйти из провокационного конфликта мирным путем.Даже если это будет означать потерю Крыма.Я смирюсь с выбором людей живущих в Крыму,но локальный конфликт такого уровня не вариант.Я против него и меня не заставят ехать туда с оружием.Особенно временные управленцы,кто они такие чтобы решать такие вопросы.Надеюсь,так же подумает и другая сторона - военнослужащие и народ России.Путин и его окружение,это еще не весь народ.

5.Это только мои мысли,мое ИМХО.Можете осуждать или согласится,хоть частично.Я не претендую на абсолютную истину и даже больше: уверен что не вижу всей поднаготной и всех камней.Но я чувствую что война не вариант,не наш вариант.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #2

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
116 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2025 - 2:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.