Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| lysyak |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 19-December 07 |
Не выдержал. Напишу.
Прошу ответить патриотов, находищихся тут. 1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие. 2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО) 3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило. 4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов. Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит. Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью. НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ? Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне. |
![]() ![]() |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 0:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |