Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7406-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

Voland
Mar 2 2014, 18:44

Пост #1

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(lysyak @ Mar 2 2014, 18:37) Перейти к цитате

Не выдержал. Напишу.
Прошу ответить патриотов, находищихся тут.

1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие.
2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО)
3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило.
4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов.

Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит.

Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью.

НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ?

Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне.

никто тут не объяснит. Украину надо любить за красивый гимн и сказки о вековой борьбе с захватчиками.
Заметил, что проявился весь национальный менталитет, уже забыли про погибшую сотню, которая боролась с олигархами на Майдане, пусть еврей Коломойский будет главой Днепропетровска, татарин Ахметов Донецка, пусть войска НАТО или сама Меркель, но только бы проклятых москалей прогнать подальше. Такая она самостоятельность)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #2

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
118 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th June 2026 - 9:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.