Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Не знаю, не знаю...! Как по мне, то Шахтер должен войти в ситуацию Матузалема!!! Веть если бы у каждого футболиста стояла диллема между Чемпом Украины и чемпом Испании, то думаю, что каждый футболист выберет именно Испанию!!! Я выступаю, чесно говоря на стороне Мату ибо он еще может прогрессировать и добиваться новых высот! И если Сарагоса дчто-то выиграет бронзу Испании, то это будет на голову приятнее чем получить золото Украины!!!! ИМХО Да,а в ситуацию Шахтёра никто войти не хочет? Есть подписанный контракт.Он обязателен к выполнению,поскольку согласно ему руководство начисляет зарплату,то есть в праве требовать от игрока выполнения всех его условий.Условий,включая игру за ФК Шахтёр не зависимо от настроения и симпатий - они никого не колышат.Если не хотел играть так долго,на кой хрен было подписывать контракт??Так что Шахтёр будет на все 100% прав,если потребует дисквалификации Мату на два года,при условии,что Сара не заплатит причитающуюся по контракту неустойку(все говорят о 25 лимонах евро...не знаю,можно ли этому верить... Теперь по поводу "новых высот".Само собой разумеется,что долгое сидение на одном месте никак не может быть поводом для прогресса.Если бы Мату гнался за перспективой,то он ушёл бы в более футбольную Европу,а не в Шахтёр.Была когда-то фраза бразильца,где он сказал,что украинский чемп ему не дал ровным счётом НИЧЕГО.А ентот персонаж выбрал путь попроще - длинный рубль...Только вот не знаю,правильно ли он сделал? |
![]() ![]() |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 0:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |