Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники

P.L.U.R.
Apr 11 2014, 10:37

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Либхер хорошие только те, что сделаны в Германии. Советую еще сравнить Сименсы (тоже немецкие).
Я себе в эту сумму когда-то взял - http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl55tte2a1/ Прикольно смотрится, есть все навороты в виде складывающейся полочки, отдельного ящика с настройкой температур (для мяса, чиллер бутылок с водой), отдельного ящика (зоны свежести со спец светом) для овощей, многопоточный контроль температуры, ноуфрост везде. Правда уровень шума мог бы быть и пониже, хотя и не напрягает совсем. Но сейчас бы, если б брал - взял бы Сименс, так как вся остальная техника этой фирмы - очень качественная и продуманная.
А отдельностоящая встраиваемая морозилка у меня Бош (немецкая), тоже никаких нареканий, очень удобно что ящики полностью прозрачные.
Вот где я Сименс покупал - http://www.bosch-shop.kiev.ua/category/hol...zilnoj-kameroj/ грамотные ребята там работают, всё по делу, поставки напрямую со складов Германии. Посмотрел, что все Сименсы в этой цене - производства РАССЕИ ireful3.gif Может Бош какой-то или Либхер, но немецкий.
Вот тут есть модели Либхеров производства Германии - http://liebherr-ukraine.com/index.php?cate...h_in_category=1
Считаю нужно переплатить 2к грн., но получить качественный товар.
И подумай сразу, может если будет ставится мебель для кухни, то можно взять встраиваемый, прикольно смотрится.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 11 2014, 11:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
flatch
Jun 26 2015, 10:26

Пост #2

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Какой выбрать щас хотя бы по фирме и мощности стационарный блендер? Цена 1000+
нужно измельчать овощи, фрукты ну и возможно орешки там будут

Сообщение отредактировал flatch - Jun 26 2015, 10:30
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th November 2025 - 0:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.