Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7374-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Да блин уже было 100500 опросов этих, какой нужен ответ? Опрос это не референдум. Это ходят ребята как из секты и спрашивают на улице. То таких в Киеве не делают? У меня за год 3 раза спрашивали в разной форме на улице всякие вопрос. Пару раз звонили по телефону, кстати первый раз 2,5 года назад. А еще про федерацию у меня спрашивал украинский выбор, но были посланы, показалось то это иеговисты, а потом смотрю там тело в жилетки с логотипом. Опрос это не референдум. Там есть методики, выбирают город, группы населения, например 100 пенсионеров 100 студентов и подводят примерную статистику. Это секрет или что? Чего вы привязались к этим опросам не пойму. верите - знаю что опрос это не референдумне прицепились, а заинтересовались в последнее время очень много говорят о том, что в Украине что-то происходит например: фашисты захватили Украину, бандеровцы притесняют русскоговорящее население, в Украине может начаться гражданская война, Правый сектор хочет вырезать всех в Крыму я об этих страстях обычно узнавал из российских СМИ и предложений знакомых из СПб помочь деньгами "у вас же фашисты квартиры отбирают" и тут еще одна новость: Россия провела в Крыму тайный соцопрос и не простой соцопрос, а соцопрос, на основе которого они ввели в Крым войска "А....ть" - сказал Чебурашка, когда увидел как крокодил Гена пялит Шапокляк вот где-то такие эмоции возникают после такой новости и возникает резонный вопрос, ну происходит и происходит, вам то какое дело до какашек в нашей песочнице ? ну побузили, в РФ тоже с 93-го любили устраивать народные гуляния по Москве и Чечне, с феерверками, но Украина почему-то отказалась помочь в запуске этих самых феерверков или это просто любовь широкой русской души до гуляний, прям как у америкосов - стать грудью на защиту пофиг кого, - или шкурный интерес до чего-то PS а я вот удивляюсь: Киев сожгли, в Киеве фашисты, в Киеве бандеровцы а я хожу по Киеву и ничего этого не вижу, прям живу в другом городе, или мне просто не показывают, причём по всему городу не показывают PPS а сейчас еще и советы дают, как управлять, причём в приказном тоне "спасыбо, учител, не надо" |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 0:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |