Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

ttuner
Apr 14 2014, 16:25

Пост #1

Постоялец

С нами с: 6-July 10

(Nagrik @ Apr 14 2014, 16:06) Перейти к цитате

в потока бреда давно такого не видел, я для себя уяснил, что вы точно тут какие-то факты предоставляете.....скажем Киселевские.... Страйкбольные пострелялки привели к блокированию военных баз, захвату аэропортов и тд. Нормально 30 тыс. страйбольщиков подготовились

Точно так говорят киселевские бабушки, насмотрятся телека и ой ой Киев бандеры сожгли. Советую в армию пойти и научиться разбираться наконец. Я говорю то что есть и то что вижу вокруг себя, а не то что втирает телеящик Коломойского. Там вообще ни капли правды, такую ахинею украинское тв несет про Крым, что офигеваю. И это кстати подогревает отношение у людей, когда врут одно а на деле другое. Понимаю конечно, что аналогично Киселев говорит, но блин неужели в это надо верить? Беркут открыл склады и вооружил своим оружием первые отряды, они поставили блокпосты. Верховный совет взяли когда было 25% липового оружия там, для вида. Не было столько настоящего оружия на руках, сколько было видно в реале. У нас был 2-3 тыс записавшихся, а активных в лучшем случае 400. Еще казаков 500. В Феодосии только своих казаков было штук 500, и с ними да мы играли когда-то в страйкбол. Есть и керченские казаки. Потом пришли страйкболисты которые не казаки. Приходили отставники и всякие желающие. Оружие не давали массово никому. Выдавали только бывшим военным и нынешним, ну и казакам но не всем, знаю даже кому вообще отказали напрочь. Остальные ходили с приводами для массовки. а и не было столько оружия, не 30 тыс его было. У нас на город с реальными стволами было чел 20, и 20-30 страйкболистов Все. остальные просто ходили без оружия.
те кадры где зеленые человечки - это российская армия, а не самооборона. И они не вторгались, они всегда были в Крыму. Это секрет что ли? Вот потом стали ехать с переправы уже другие. Это началось гораздо позже.
Вот 2012 год Феодосия http://www.youtube.com/watch?v=xU4PiyPxt2k В Крыму российские войска всегда были. Потом украинские за них перешли, они в одном доме живут и соседи, и дружат. А самооборона это совсем другое, не надо путать.

(Scout @ Apr 14 2014, 16:07) Перейти к цитате

А курс по безналу Вы видели? Откуда там выгоде взяться?

Не знаю, мне так говорят все кто этим занимаются, у них свои методы. В АТБ например сказали что выгодно и повесили триколор на входе. АТБ на сколько знаю днепропетровская контора, но бизнес есть бизнес.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th November 2025 - 17:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.