Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
Ну, если не хотели в ЕС, почему только митинги, стикеры? Почему тогда не ставили вопрос об отделении? Не знаю, скорее всего опасение уголовной ответственности, да и надежда умирает последней. Было все на грани всегда, но чего-то не хватало для отделения. Я думаю его не было бы, в случае грамотной региональной политики. Всегда можно склонить в ту или иную сторону. Вместо того чтобы отменять вобщем-то бестолковый закон о языках... можно было найти путь, если бы такая цель была. Мое мнение, что власть Крым выгнала. Не в Крыму, в Киеве убивали. Потому и появилась самооборона Майдана. А в Крыму от кого "самооборона"? От Киева, от преследований за сепаратизм и на всякий случай. Да не так ее много было, чтобы столько ей уделять. Я думаю в Киеве было больше. Сейчас, после всего, возможно и не погладят. А вот во время Майдана стояли и с российскими, и с другими флагами. Так дело не в флагах, а в поведении. Стояли те кто за майдан стоял. А если бы кричали против? Так и у нас было. Вот митинг за единство http://www.youtube.com/watch?v=jSK0pWgacyY и никто их не трогал. И такие иногда проводились, все спокойно. А если какой-то олень с флагом тролить начал прямо на пророссийском митинге, ну так знал чего делал. Точно? А захват Верховного совета Крыма 27-го февраля? Это был беркут и частично самооборона, самая первая. Захват это формальное название, скорее взяли под охрану или типа того. Ну кого захватывали если этот же парламент и сейчас работает? Там все депутаты пророссийские. Вопросы крымского референдума: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? ... Этот вариант появился после всего, после уголовных дел, угроз, фактически эта власть угрожала Крыму силой. Провели бы тот референдум, помогли бы, и ничего бы не было. так сейчас и на востоке можно сделать. Официально было написано в газете так В вышедшем 28 февраля номере газеты Верховного совета АРК «Крымские известия» были даны разъяснения в отношении вопроса, который будет выноситься на референдум. Было отмечено, что в вопросе нет положений о независимости АРК, выходе АРК из состава Украины, о вхождении АРК в состав другого государства: «Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины. Целью референдума является усовершенствование статуса АРК, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины. Все предпринятые шаги направлены на то, чтобы с автономией считались, разговаривали и согласовывали решения центральных органов власти»[15]. Допустим. Но какие именно части были поставлены "под ружьё", что потом вызвало их блокирование, можно узнать? Например морпехи, ну и все боеспособные. Их блокировали в первую очередь. Тут была скорее ошибка в позиции у людей. Части эти и не собирались приказы выполнять, и им говорили но безтолку, кто-то ляпнул и понеслась. Ну вобщем просто блокировали стояли себе мирно, чаи гоняли в футбол играли. Просто были те кто и отличиться хотел, Мамчур например. Я просто там ситуацию точно не знаю, и точно сказать не могу, но судя по АТР у меня есть кое какие выводы. Да и статистика очевидна, сколько перешло в крымскую армию и сколько уехали в Украину, явно же видно что их не убивали и не били и не заставляли насильно получить автоматы и российскую зарплату. В основном уехали те, кто не местные, то есть поехали домой в Украину. Их нормально проводили, все свои. вот например ( http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36488 и вот http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36494) Все что говорят что в Крыму война бьют убивают это не правда. Я знаю что и на майдане этого нет. Но противоречия какие-то есть. И на востоке такая картина. И уж сила и провокации точно не решат ничего. По моему раскол страны с Крыма начался. А Вы теперь общайтесь с Россиянами, вы же теперь гражданин России. С таким подходом я наверное будут со всем юговостоком общаться в скором времени.... так точно Сэр, есть маленький нюанс... 2 паспорта на руках))) Как ?? Среди моих знакомых еще никто не получил, вообще никто. В очереди предложили номер 4001 Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 21:19 |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 17:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |