Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
в реальности ? значит ты участвовал в захвате Совета или в вооружённом патрулировании Симферополя ? У меня есть знакомые которые там были и участвовали и инфа из первых рук. И есть знакомые по обе стороны. Есть знакомые которые организовали первый пророссийский митинг в городе, есть знакомые татары, есть знакомые беркуты, есть знакомые бютовцы и в демальянсе знакомые есть, а кое кто и на майдане был и по башке от беркута получил. Мой личный флаг Украины 5 лет висел на одной из военных частей потому что свой у них порвался, я со всеми общаюсь, чтобы знать ситуацию для себя. Сейчас такая ситуация, когда вся пресса тотально врет, поэтому надо получать другую инфу, либо я наблюдаю лично либо всех расспрашиваю. Вот например российские СМИ говорят что в Крыму 20 лет не давали праздновать 9 мая и салютов не было. Это как? В интернете полно фоток салютов и парадов за прежние годы. И такой же бред летит с украинских каналов в обратную сторону. Так вот хронология была такая - сначала была самооборона и массовые народные волнения, в самооборону записывались на митингах, а потом вышли военные, и никак не наоборот. А то где-то загоняли, что это военные под автоматами гнали людей на митинги и на участки. События развивались быстро. да, это именно монтаж солянки от первого лица, не понятно что ли? и во всех случаях это было одно и тоже лицо, или надо еще верить в мифическую самооборону? Показать видео Рулева про фашиствующий майдан или будет какая-то логика наконец? Я так понимаю никакой инфы кроме однобокой пропаганды у вас там нет впринципе, или это тролинг на предмет ответной реакции, что мол я буду выкладывать тоже какой-то бред про майдан и разводить срач? Так вот я понимаю что инфы про майдан у меня гораздо меньше и не втираю то про что меньше знаю. Сообщение отредактировал ttuner - Apr 15 2014, 9:36 |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 17:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |