Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7179-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

sergo_riz
Apr 16 2014, 9:23

Пост #1

Постоялец

С нами с: 15-June 06

(ttuner @ Apr 15 2014, 17:06) Перейти к цитате

Если честно то у нас вообще все было в порядке со всем даже во время майдана.
А чего тогда весь сыр-бор с отделением, присоединением к России? Объясните мне, уважаемые крымчане, что конкретно заставило вас пойти на такой шаг? Нет, правда, я хочу понять вашу логику в этой ситуации. 23 года Украина вас угнетала? В чём именно? Русский язык? При том, что на весь Крым, к примеру в 2009 г. было 340 русских, и только 7 украинских школ? А как насчет ст. 10 Конституции Крыма? По которой "русский язык как язык большинства населения и приемлемый для межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни"?
Не вкладывала деньги? При том, что Крым был одним из самых дотационных регионов. Может стоило поинтересоваться у местных чиновников, где эти деньги? А землю тоже центральные власти дерибанили? Может Украина виновата, что в Симеизе, Мисхоре, Гурзуфе, Гаспре горы мусора на улицах, мусорные баки по три дня стоят под палящим солнцем, в Кацивели на весь пляж один туалет, в Ялте, чуть в сторону от центра, улицы такие, что без колёс можно остаться, крымские водилы носятся по встречке, в магазинах хамят, с отдыхающих лупят втридорога? А что, при этом другие регионы Украины жируют? Там нет коррупции беспредела властей, честные суды? Против чего, собственно, и вышел Майдан.
О.К., я бы понял, если бы крымчане попытались решить эти проблемы самостоятельно. Отделились, объявили независимое государство, что бы за счет туризма поднять экономику, превратить Крым в нормальную страну, в которой будут честные суды, справедливая власть, демократия, уважение к личности, к правам человека, где всем будет комфортно жить. Но причём здесь Россия? Что вы там надеетесь получить? Может чиновники перестанут воровать? А что в России не воруют? Повысится уровень жизни? А за счет чего? Думаете в Сочи сильно хорошо живёт местное население? Чем же вас так привлекла Россия, расскажите? Пока что у меня складывается впечатление, что вас просто использовали. А вы повелись на красивые обещания сладкой жизни. В России "сладкая жизнь"? Так почему вдруг она станет сладкой у вас в составе России?

Сообщение отредактировал sergo_riz - Apr 16 2014, 9:30
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th November 2025 - 11:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.