Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| humming-bird |
Пост
|
|
Благодарности: 143345 Репутация: 1995 ![]() ПТИЦА-ГОВОРУН ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 8-June 07 |
начал читать все, не осилил, сорри...
скажу что думаю я, без обид 1. Отсоединение Крыма, это удар в спину Украины, когда она стояла на коленях пытаясь подняться на ноги. 2. Никогда не считал россиян "братским" народом, хотя у меня там есть родственники. всегда их (россиян) воспринимал так же как и поляков, и немцев и англичан, с которыми я работаю, дружу и общаюсь. и кстати, Польша намного больше старается помочь и поддержать Украину чем так называемая "братская" Россия, от которой у нас одни санкции и запреты. 3. Не понимаю русскоязычное население Украины!!! в чем млять проблема?!?? давайте матерится на русском, я так и делаю, никто никогда мне не говорил где как и что и на каком языке разговаривать!!! вы считаете себя какими-то униженными??? Почему русские в Англии или во Франции не требуют второй государственный???? а знаете почему??? никто никому не запрещает!!! 4. как может Россия вообще требовать референдума от Украины, если там вообще такое понятие как референдум не работает и запрещено? лучше займитесь своими проблемами, а именно алкоголизм, безработица, нищета, тысячи тяжелых болезней. у нас тоже эти все проблемы присутствуют, и нашей стране нужно этим заниматься, но мы не говорим ни России, ни Чехии что им внутри там делать и какие законы принимать. 5. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ недавно прочитал что российские "известные" ПВО могут защитить только город Москва, так как расположены вокруг нее.... на остальные города можно лупить до усрачки. 6. Продолжение к 5-ому пункту. Это Россия боится что Украина сможет разместить у себя американские ПРО или пару баз НАТО. потому что не сможет влиять на Украину. Мы от России не требуем ничего, кроме как "ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС" Сообщение отредактировал olex@ - Apr 16 2014, 13:21 |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 7:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |