Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7374-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Я спробую пояснити, і, можливо, ttuner мене підтримає. Крим - це Чорне море. Чорне море - це флот. В часи СССР саме в Криму закінчували свою службу морські офіцери, що мерзли до пенсії на холодних північних та східних морях. І, звісно, це люди, що були наскрізь просякнуті "руським духом".... Всё верно. Но только на пенсионеров я бы не стал списывать теперешнюю ситуацию. Этим не Россия нужна, у них ностальгия по СССР. Причём для них это отождествляется с относительно безбедной жизнью, а главное, с молодостью. Потом, переехав в Крым, военные пенсионеры тоже неплохо себя чувствовали до развала Союза. После 91-го им конечно стало гораздо хуже. Но это справедливо не только для Украины. Не думаю, что после развала совка в той же РФ аналогичным пенсионерам жилось лучше. Есть ещё категория ностальгирующих по СССР, это бывшие работники всяких здравниц, санаториев, домов отдыха. Т.е. обслуживающий персонал, который обувался, одевался, питался за счет этих заведений. До сих пор у некоторых, сдающих жильё, крымчан можно обнаружить посуду, постельное бельё со штампами санаториев. Но и те и другие уже в таком возрасте, что им простительно не задумываться о том, что их время давно прошло. Как в Украине, так и в России. Но ведь в Крыму достаточно людей среднего возраста, молодёжи. Хочу понять, чем они руководствовались, стремясь в Россию? Тем, что Украина их проблемы не решила, а Россия решит? Откуда уверенность? И почему их проблемы должен решать кто-то? Почему не сами? Ну если так хреново в Украине, и нет желания участвовать в её совместном развитии, создайте своё государство! Ведь был же момент, когда объявили независимость? Развивайтесь, улучшайте свою жизнь. Почему за вас, крымчане, это должен делать кто-то? Зачем же ложиться под Россию, там что, всем очень хорошо живётся? Сильно лучше, чем в Украине? |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 9:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |