Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7269-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
Одна ленточка патриотизм (на майдане за нее могли убить?) а другая это пропаганда (а за нее на майдане погладят?). Война ленточек это жесть, какая там Европа.
Крым не может быть независимым тем более сейчас. Остальное опять по кругу. И еще момент, если я тут отвечаю как бы за тех кого тут нет, хотя понимаю где-то их неправоту как и других, то мне в ответ четкое однобокое мнение. Поэтому мне проще не отвечать, если это мнение уже есть. Какой смысл? Я не агетирую и не осуждаю мнения, кроме радикальных форм призывающих к насилию. При желании анализировать можно найти все в тырнетах, да и пропаганду можно фильтровать при желании. Ты крымчанин? Если да, то как подобное проявилось непосредственно в Крыму? Кстати подозреваю что пример неплохой.Не исключено, что если бы все развивалось и окончилось в пределах майдана, без захвата частей, оружия, шастанья там с автоматами, то повозмущались бы в Крыму и на выборы пошли. А так пример оказался заразителен, оказалось что вооружаться можно легко. Ютуб просто полнится приключениями таких бродячих групп, то они сцену делят на майдане, то по городу бродят с выкриками. Ну вот в Крыму такого нет сейчас. Было да орали Россия на митингах и все, митинги прошли и всем мирно как было и раньше, будто и не было ничего. Может этого хотели не знаю. А на счет как проявилось - почему-то привыкли так что Киев это город обычный и все. Для страны это не город - это столица. Это официальное такое проявление государства. Вот если бы перенесли столицу в другое место, где о национализме даже речи бы не было, то другое дело. В Крыму не беспокоятся о национализме на западе, совершенно. Даже более того, многие говорят что запад имеет права коль другие герои у них. А вот когда это в столице всей страны, то как-то вот люди не хотят принимать. Сообщение отредактировал ttuner - Apr 16 2014, 21:46 |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 3:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |