Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7424-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

ttuner
Apr 25 2014, 15:27

Пост #1

Постоялец

С нами с: 6-July 10

(lilpimp @ Apr 25 2014, 13:10) Перейти к цитате

так я не понял, есть вода чесночок поливать или нет?
как в Орджо ходили на пляж в июле-авгусе в один из немногих туалетов с водой я и сам знаю smile.gif

На дачах поливают, в селе есть вода, но я не могу сказать как в других районах. У нас просто есть куча скважин с которых все снабжалось и до строительства канала. Вероятно в северной части там раньше будет заметна проблема.

(Stalker2010 @ Apr 25 2014, 13:25) Перейти к цитате

Как это цены выше не будут? Там же всем пенсии повышают и т. д. И Крым "присоединился к более сильной экономике"...

Я имею ввиду пропорцинальное отношение. То есть они не станут резко выше доходов.
(Stalker2010 @ Apr 25 2014, 13:25) Перейти к цитате
Родственные связи есть с любой страной. Это не повод открывать границы.

С Гондурасом тоже? Я вообще не вижу проблемы в вопросах границ постсовка. Их наличие это спекуляция политиканов и олигархов чтобы устраивать таможеные войны и мозготрепку людям, которых доят.

(Pash @ Apr 25 2014, 15:11) Перейти к цитате

Много крымчан работает в Киеве и счастливы тут. регулярно ездят к родителям в Тавридскую область

Потому границы эти никому не упали кроме кучки олигархов и т.д.

(Pash @ Apr 25 2014, 15:11) Перейти к цитате
А цены выше будут smile.gif
АТБ подсуетилось,ибо через месяц-два узреешь совсем другие цены на товары и АТБ не прочь иметь там двойную прибыль.
НО и бизнес на тавридцах у АТБ может резко закончится,после решения о запрете ведения бизнеса на временно-оккупированной территории. что скорее всего и случится

Конечно после роста зарплат может и поднимут. Сейчас еще цены в норме. Бизнес себе рубить никто не будет, потому что вся власть как была так и будет на деньгах. Если начнут рубить бизнес ради каких-то указаний с пиндостана, то бизнес просто сделает третий майдан. Все депутаты лоббисты были есть и будут есть. И даже Коломойский не возьмет большинство мест, а если и возьмет то так же наладит бизнес, просто имея власть договорится с РФ.
Да и российские товары не сильно дороже. Ну то что 8-9 стоит у них 11-12, не велика разница. Электроника даже бывает дешевле в м-видео например. Так что один фиг система аналогичная, олигархи, потребители, пролетарии.

Сообщение отредактировал ttuner - Apr 25 2014, 16:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th July 2026 - 20:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.