Небольшое изменение правил / репутация |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Небольшое изменение правил / репутация |
Elektra |
Nov 29 2010, 15:50
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Удален п.п. 7.3
7.3. Уменьшение репутации должно сопровождаться содержательным обоснованием его причины. Запрещается уменьшение репутации модераторам за действия, связанные с выполнениями их обязанностей и релизерам за их релизы (не нравится – не качаем). Изменен п.п. 7.4, а именно вырезан следующий маразм 7.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ - изменять репутацию по причинам, непосредственно не связанным с деятельностью участника в рамках форума (т. е. по поводу дней рождения, праздников и других событий в стране и мире, наступление которых не является результатом деятельности участника в рамках форума - для этого есть ПМ); - плюсовать (минусовать) в качестве ответного действия на изменение своей репутации; Бей, воруй, убивай, ### гусей |
kym |
May 13 2014, 11:00
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Хочется справедливости во всех пунктах правил. дык ранее уже ответили: касательно санкций, то сразу после первой жалобы, 3-х годичной давности один из модераторов отписался о том, что выписал Вашему обидчику РО или по каждому чиху обиженного модератор должен повторять и повторять наказания? бомба дважды в одну воронку не падает.... |
VC2Ti |
May 13 2014, 11:42
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
дык ранее уже ответили: или по каждому чиху обиженного модератор должен повторять и повторять наказания? бомба дважды в одну воронку не падает.... В теме трех летней давности не было просьбы наказать, была просьба убрать оскорбления из репутации. Я просто не хотел заходить в свою репутацию и читать не оправданные оскорбления на себя, мне это просто не приятно. В против случаи я хотел получить ответ что убрать минус нельзя "живите дальше, заходите в свою репутацию и смотрите как человек может вас облить грязью без причины, и некогда не забывайте об этом, что любой может вылить на вас свое Г..." В место этого модератор принял решение самостоятельно выдвинуть наказание что произвело к дальнейшей экскавации конфликта. Я три года захожу в свою репутацию и три года у меня портится настроение. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что администрации НЕ чистит репутацию. Об этом указывали неоднократно все ее представители. Есть правила, пункт 7, отвечающий за Репутацию, что в этом пункте сказано про "администрации НЕ чистит репутацию" ? Это риторический вопрос, я на него и отвечу. Если в правилах нечего об этом не сказано, значит это не правило. Поэтому любой вопрос не являющимся правилом, имеет право на обсуждение. А Вы сейчас нарушаете те самые правила форума, обсуждая действие администрации. Люди наделенные власть, которые пытаются погасить любые "конфликтные" ситуации при помощи физической силы, или злоупотреблением властью, обычно плохо заканчивают. Вместо того что бы сделать всех счастливыми и довольными, потратить 20 минут и исправить ошибки прошлого, действительно забанить будет проще и быстрее. Но это не значит что я смерюсь с этой не справедливость...... Человек который без причины меня обозвал, три для помолчал и давно забыл про меня. Стайка гиен тоже про все уже давно забыла, а я три года про них помню, и должен все время про них помнить. При этом их высказывание влияет на первое впечатление о мне. Спасибо большое за справедливое решение, ЗАБАНЬТЕ! Сообщение отредактировал VC2Ti - May 13 2014, 11:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 9:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |