Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| Petronius |
Пост
|
|
Репутация: -195 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 201 С нами с: 9-December 13 |
Много реальных друзей в Крыму есть. По ценам на продукты, уровень примерно украинских сейчас, российский бенз около 12 гривен, но его быстро разбирают, поэтому заправляться чаще приходиться демократическим украинским по 15-16. Пенсии подняли уже на 50%, зарплаты бюджетникам на 35%, в следующие месяцы планируется ещё поднять. Туристы есть, цены на недвижимость взлетели, проблемы с банками - украинские уходят, русских ещё нет. Сейчас тяжело правдивую и неоплаченную информацию по Крыму найти. Меня особенно умиляет читать коментарии под теми пропагантдискими постами вроде этой Елизаветы, украинцы хором жалеют крымчат, бедные несчастны голодают там, вот им урок за то что с Россией связались))) И большинство там даже не было ни разу и мнение основано на постах таких вот "агитаторов". Я тоже регулярно общаюсь со своими близкими родственниками в Крыму, все что вы рассказали тоже говорили мне они. Им я доверяю куда больше чем СМИ(неважно Украинским или Российским) или этим горе блогерам... При желании можно посмотреть на цены по России и узнать,какие цены будут в Крыму в ближайшее время. с некоторыми перекосами в большую сторону,на время курортного периода. Совершенно точно подорожает табак и алкоголь, особенно заметно крепкие напитки. бензин подешевеет, но сдается мне его по прежнему не чистые дельцы будут впаривать под видом "украинского" благо навар больше будет. |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 12:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |