Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
Молоко по 8 грн нет,масло в Киеве по 10грн за пачку и свинина по 40грн за кг,много где продается. так что тебя не обманули Ну возможно, мне говорили что свинина 60-70. У нас тоже есть места где 55, но средняя цена выше. А масло тоже разное, я беру которое получше и дороже или на рынке. А давайте я вам не из "пальца" информацию подам, а от "первого лица" Итак мои родственники живут в Крыму, пгт Черноморское: Единственная работа которая была - газовая вышка - закрыта, все сидят за свой счет дома или уволены. В магазинах пусто, а что есть подорожало на 30-50% в грн. и руб. Банки не работают, открылось 2 русских банка для видимости, не принимают ни платежей, ни переводов - мы не можем им даже денег на еду перекинуть. Паспорта на обмене - никак не выедешь к нам... Это без подробностей, в общем все очень плохо. Цены выросли везде правильно? Или в Украине только в Черноморском? Я не знаю есть ли там супермаркеты, но оптовые базы там были точно знаю, и оптовики работают. Я не думаю что Керчь и Феодосия особенные города, куда возят в объезд. А в остальном да, у кого как. Потому и говорю, в каждом случае надо смотреть. Одним стало сильно лучше, другим хуже. У нас в городе сократили разве что работников банков, и теперь они на новые банки устраиваются. Для видимости это наверно 3-недельной давности инфа. РНКБ у меня в пределах 1 км от дома 2 офиса. Сейчас работают какие-то вялые банки, но из функционала почти все. РНКБ, генбанк, крайинвест, еще какая-то фигня, но их достаточно вполне. Уже ставят банкоматы. Я не думаю что за 1 день можно отрыть сеть банков, пару месяцев для открытия и налаживания вполне нормально. Сегодня выводили вебмани, пришло быстро и сняли без очереди. Кстати а что с вышкой? Говорят что еще 4 будут бурить. Буквально вчера сказали что Крым будет сам себе газ качать. И про паспорта сразу видно что не правда. Паспорта не сдают. Сдают копию, а паспорт только показать надо при сдаче и забрать сразу. Украинский паспорт у получающих российский лежит дома. Выезд без проблем и въезд. Только для иностранцев какое-то там разрешение вроде нужно. Знакомая ездила на сейшен демальянса и говорит даже сумку не смотрели погранцы. Кстати в симфере крайинвест неделю как поставил пару банкоматов которые выдают по украинским карточкам правда в рублях. Родственники могут там снять есть у них карты есть, кроме привата. Сообщение отредактировал ttuner - May 17 2014, 20:47 |
![]() ![]() |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 10:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |