Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

olyk
Jun 4 2014, 14:48

Пост #1

Незарегистрированный

Здравствуйте,
Меня любезно с майдановской темы "направили "сюда.
Так получилось, что мой отец родом из Крыма. Живя в РБ, моя семья регулярно живет с июня по октябрь (ранее жили с перерывом ...по закон-ву Украины только 90 дней можно)в Ялте.
Страшилок было в этом году немеряно.
1. Доехали классно на Бел ЖД поезде 100ке. Никто никого не шмонал.
2. В Крыму (наша 9тиэтажка) голосовала очень дружно и за Россию.
3. Цены нормальные, поднялись не сильно И даже ниже чем в Минске.
мясо ДАРОВОЕ по сравнению с РБшными ценами.
4. Турист есть и прибывает (Ялта).
5. Море теплое. 22
6. Наводят порядок, нагнали кучу тяжелой техники . Делают пляж между городским и дельфином.
чистят русла городских речек.
Есть у Приморского парка ресторан с поющим фонтаном, за которым бомжи жили и гадили все кому не лень- там все тоже чистят- снизу будут пляжи.

P.S. Я не отвечаю за политические взгляды своих родителей и других людей smile.gif и вообще я пацифист. angel.gif Я вне политики .
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2025 - 8:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.