Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мебельная студия Армарио, Мебель под заказ: шкафы купе, стенки, кухни, детские, витрины, офисная мебель и многое другое

Rool_Ra
Jun 22 2014, 12:45

Пост #1

Активист
*

С нами с: 3-September 09

Заказывал шкаф и стелаж.

Из плюсов следует отметить:
1. Скорость и точность просчета конструкции - быстро и качественно.
2. Стоимость конечного продукта - хорошая (ниже чем на больших производствах)
3. Коммуникабельность автора темы - на высоком уровне.
4. Сроки выполнения заказа - хорошие, выдержаны.
5. Общее качество конечного изделия 7.5 из 10.
6. Соответствие результата ожиданиям - да.

Из минусов:
1. Мебель осталась грязной после установки.
2. Скорость установки(сборки) была более чем максимально оговоренные 4 часа на 38%. Мебель не собирают предварительно в цехе.
3. Почти на всех деталях остались производственные наклейки.
4. На видимые мини-фиксы обычно клеят пластиковые заглушки. Тут этого не сделали.
5. При заказе рекомендовали фурнитуру Muller как хорошее соотношение цены и качества. Как оказалось, хуже этой фурнитуры не бывает. (проверил по всей квартире стоят: Blum, Hettich, Linken, Inoxa, Rejs)
6. На петли было необходимо установить декоративные заглушки. Их видимо забыли установить, или решили не устанавливать.
7. В процессе установки по моему желанию решили не ставить одну из задних стенок. Не понимаю почему, но её мне не оставили, а забрали.
8. Причиной отказа от задней стенки была конструкторская ошибка из-за которой задняя стенка устанавливалась не в паз, а накладывалась "сверху", таким образом ее торец портил внешний вид конструкции.
9. В двух местах внутри шкафа отсутствует кромка на торце ДСП.

Вывод:
Буду ли я в дальнейшем заказывать мебель у автора темы? Да буду, но более детально проговаривая качество работ и конструкцию изделия. Не слушая рекомендаций касательно фурнитуры, а выбирая проверенные лично варианты.

Фото проблемных мест выложу чуть поже.
Автору темы, в любом случае, хочу выразить благодарность за выполненый заказ. Желаю конструктивно воспринять всю критику и учесть на будущее.

Сообщение отредактировал Rool_Ra - Jun 22 2014, 12:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
armario
Jan 15 2015, 11:54

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 6-November 12

Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
9 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd December 2025 - 9:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.