Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а сами..."

lukri
Jul 7 2014, 12:33

Пост #1

Благодарности: 474730

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а сами..."

Матерям солдат погибших от таких ошибок не легше...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
leviafan
Jul 7 2014, 16:59

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 20-April 07

Слушайте, че вы радуетесь? Спросили какую то группу бабок, может видео вообще из контекста вырвано. Это ничего не значит.
Езжайте в Крым, спросите тут. Из 10 один точно найдется, на интервью о том как плохо жить и Путин х...о точно наберете.
Иду в переходе висят в ларьках портреты Путина, наверно ФСБ.
Куча самообороны, за копейки стоят ребята, наверно ФСБ.

Пенсионеров вообще нечего спрашивать, прости Господи, это сравни что спрашивать подростков. Я не говорю что глупые, просто доверчивые и изменчивые во взглядах, обученные на TV-сказках и за прибавку к пенсии готовы изменить свой взгляд. Не все, но большинство. От этого и истории о голосе за гречку или за 50грн.
Вотети закадровые шепелявые "ашиблисЯ" от бабульки какой то ничего не стоят. Хотя на безрыбье и это сойдет, да?

Референдум, и только он может показать что правда а что нет, волю народа, его выбор. Но проводить никто не будет, хунта боится этого как огня, она будет ссылаться на террористов, на путлера, на отсутствие денег, еще что то придумает.

Сообщение отредактировал leviafan - Jul 7 2014, 17:03
+Quote Post
The Rambler
Jul 7 2014, 17:33

Пост #3

Постоялец

С нами с: 23-August 13

(leviafan @ Jul 7 2014, 17:59) Перейти к цитате

Референдум, и только он может показать что правда а что нет, волю народа, его выбор. Но проводить никто не будет, хунта боится этого как огня, она будет ссылаться на террористов, на путлера, на отсутствие денег, еще что то придумает.

Ни одно более-менее адекватно функционирующее государство проводить таких референдумов не будет, так что не надо здесь про хунту заливать.
+Quote Post
leviafan
Jul 7 2014, 17:38

Пост #4

Cтаршой
**

С нами с: 20-April 07

(The Rambler @ Jul 7 2014, 17:33) Перейти к цитате

Ни одно более-менее адекватно функционирующее государство проводить таких референдумов не будет, так что не надо здесь про хунту заливать.

ну так, самое адекватное государство получило войну, раздел территории.
а, ну да, виноваты ватники. biggrin.gif crazy.gif

хунта это, а не власть. Кухарки пришли к власти. Дипломатии 0. Все силой. Хотели? Распишитесь. И дальше только будет.

Сообщение отредактировал leviafan - Jul 7 2014, 17:39
+Quote Post
The Rambler
Jul 7 2014, 17:57

Пост #5

Постоялец

(leviafan @ Jul 7 2014, 18:38) Перейти к цитате

ну так, самое адекватное государство получило войну, раздел территории.
а, ну да, виноваты ватники. biggrin.gif crazy.gif

хунта это, а не власть. Кухарки пришли к власти. Дипломатии 0. Все силой. Хотели? Распишитесь. И дальше только будет.

Не согласен, доказывать ничего не буду, так как не вижу смысла.
Согласен только в том, что текущая власть - говно, и дальше только хуже будет.
Но с подменой понятий кардинально не согласен. Это не хунта - это правительство. Хунта имеет немного другое значение. А кто его не знает, и применяет потому что это модно - пусть даст оценку своим действиям в будущем.

С чем я кардинально не согласен в действиях текущей власти - это с тем, что они не вводят военное положение, временную эвакуацию мирного населения, и не вводят войска для зачистки региона. Ибо по моему мнению, даже эта сраная власть на данный момент всё равно лучше, чем быть под путиным. По этому недопустимо отдавать земли восточной Украины под руководство РФ. Это означало бы усилить мочь и авторитет тоталитарного государства. И вялое течение хода АТО объясняется тем, что вероятнее всего ВП не вводиться, потому как путин сразу бросит свои войска, и начнётся уже настоящая полномасштабная война, которая неизвестно чем закончится, но факт - что людям жить легче не станет.
+Quote Post
goffog
Jul 7 2014, 18:10

Пост #6

ignarus of gaudium

С нами с: 10-December 06

(The Rambler @ Jul 7 2014, 18:57) Перейти к цитате

Не согласен, доказывать ничего не буду, так как не вижу смысла.
Согласен только в том, что текущая власть - говно, и дальше только хуже будет.
Но с подменой понятий кардинально не согласен. Это не хунта - это правительство. Хунта имеет немного другое значение. А кто его не знает, и применяет потому что это модно - пусть даст оценку своим действиям в будущем.
С чем я кардинально не согласен в действиях текущей власти - это с тем, что они не вводят военное положение, временную эвакуацию мирного населения, и не вводят войска для зачистки региона. Ибо по моему мнению, даже эта сраная власть на данный момент всё равно лучше, чем быть под путиным. По этому недопустимо отдавать земли восточной Украины под руководство РФ. Это означало бы усилить мочь и авторитет тоталитарного государства. И вялое течение хода АТО объясняется тем, что вероятнее всего ВП не вводиться, потому как путин сразу бросит свои войска, и начнётся уже настоящая полномасштабная война, которая неизвестно чем закончится, но факт - что людям жить легче не станет.

Дело в том, что ВП не вводится потому что, там воевать не с кем. В худшем случае там около 1000 проплаченных террористов и столько уже перепуганных людей у которых умерли родственники из-за сил АТО. Все что необходимо, это зачистить верхушку и перекрыть границу. Почему не закрыли границу??? Кто ни будь видел эти тысячи трупов про которые говорят украинские СМИ??? Просто выгодно уничтожать две области и пугать всю Украину. США не бомбит свои города из-за 100 террористов, у них есть спецназ который зачищает руководство террористов и про это не трубят по СМИ, что бы террористы не смогли знать планы операции. У нас все знают в лицо террористов, но власть считает, что лучше забомбить весь город чем альфой убрать 10 человек.
+Quote Post
The Rambler
Jul 7 2014, 18:23

Пост #7

Постоялец

(goffog @ Jul 7 2014, 19:10) Перейти к цитате

Дело в том, что ВП не вводится потому что, там воевать не с кем. В худшем случае там около 1000 проплаченных террористов и столько уже перепуганных людей у которых умерли родственники из-за сил АТО. Все что необходимо, это зачистить верхушку и перекрыть границу. Почему не закрыли границу??? Кто ни будь видел эти тысячи трупов про которые говорят украинские СМИ??? Просто выгодно уничтожать две области и пугать всю Украину. США не бомбит свои города из-за 100 террористов, у них есть спецназ который зачищает руководство террористов и про это не трубят по СМИ, что бы террористы не смогли знать планы операции. У нас все знают в лицо террористов, но власть считает, что лучше забомбить весь город чем альфой убрать 10 человек.

Очевидно еще было с того момента, когда порох отказался принимать и.о. президента, что ведётся очень запутанная и непростая политическая игра, в которой люди вообще ничего не стоят для политиков. Хотя эта линия была еще и на майдане заметна. И когда объявились самовольно созданные днр и лнр, по действиям временного правительства было видно что конфликт искусственно будет поддерживаться в открытом виде, и методы специально будут использованы неэффективные, для продления противостояния. Ибо на фоне этих событий я уверен что проворачиваются какие-то подпольные схемы, возможно, самые масштабные за всё время независимой Украины. Ибо, как говорится, война всё спишет.
Печально что люди не понимают что к власти пришла не народная власть.
Печально что люди на востоке страны и в Крыму руководствуются пророссийскими сепаратистскими настроениями.
Печально что люди на западе страны отчасти фанатично следуют бандеровским националистическим идеям.
Печально что люди на территории Украины такие разные, и глупые одновременно. Эти факторы никогда не позволят создать действительно свободную Украину, где власть будет действительно у народа, а не у кучки воров и олигархов.
+Quote Post
Xomuak
Jul 7 2014, 18:30

Пост #8

Шуршунчик Лорд Ужаса
*

С нами с: 1-September 08

(The Rambler @ Jul 7 2014, 18:23) Перейти к цитате

Печально что люди на востоке страны и в Крыму руководствуются пророссийскими сепаратистскими настроениями.
Печально что люди на западе страны отчасти фанатично следуют бандеровским националистическим идеям.
Печально что люди на территории Украины такие разные, и глупые одновременно. Эти факторы никогда не позволят создать действительно свободную Украину, где власть будет действительно у народа, а не у кучки воров и олигархов.

Да не хотят на востоке в россию. точнее уходят не потому что там хорошо, а потому что здесь - плохо!!! я уже писал выше. полное игнорирование мнение общества, плюс за людей не считают. это непряитно. тут уже несколько раз маргиналами обозвали, ватниками, колорадами, уровнем ПТУ. а кто из вас имеет опыт общения с людьми с востока? есть плохие примеры? сейчас бунтуют? а вы задите на паблик майдана в контакте. одни призывы жечь и убивать. это уровень выше ПТУ? полностью согласен. ведется какая-то страшная политическая игра. и люди в ней - разменная монета. и это ужасно.
+Quote Post
The Rambler
Jul 7 2014, 18:52

Пост #9

Постоялец

(Xomuak @ Jul 7 2014, 19:30) Перейти к цитате

точнее уходят не потому что там хорошо, а потому что здесь - плохо!!! я уже писал выше. полное игнорирование мнение общества, плюс за людей не считают. это непряитно.

Я уверен что в россии всё вышеописанное во много раз хуже, и я скорее сдохну, чем буду жить в россии, хотя лет, допустим, шесть назад я бы такое ни за что не заявил. И это не из-за антиукраинской кампании рф. За эти годы россия превратилась в действительно стремительно укрепляющееся тоталитарное государство, хотя при этом все остальные симптомы постсоветской разрухи остались. Права и свободы человека там не то, что ничего не значат - новое поколение скоро вообще таких слов знать не будет. И это на фоне полнейшего оболванивания народа напыщенным патриотизмом и религиозной "русской духовностью", чтобы отвлечь людей от реальных проблем.
Но самое печальное - что наши украинские власти на фоне общего подъёма патриотизма тоже очень вероятно что сделают его таким же "напыщенным", только уже с нашим национальным оттенком.
И как раз позавчера умер митрополит УПЦ Владимир. Это отличный случай для властей, чтобы поставить туда "своего" человека, для более усиленного оболванивания людей, ведь народ у нас в основном верующий, и на майдане очень много раз выступали представители духовенства.
И снова наш многострадальный народ выйдет из всей этой ситуации голый, босой, и оболваненный. Но будет продолжать верить что так и надо, а дальше будет хорошо, ведь кто-то когда-то же придёт, честный, добрый и сделает всем людям хорошо. Но вот только не придёт такой человек к власти никогда. Народу нужно это понять, и брать власть в свои руки. Именно народным массам, а не тем, кто себя к ним приписывает, при этом преследуя какие-то личные цели.
+Quote Post
Xomuak
Jul 7 2014, 19:13

Пост #10

Шуршунчик Лорд Ужаса
*

С нами с: 1-September 08

(The Rambler @ Jul 7 2014, 18:52) Перейти к цитате

Я уверен что в россии всё вышеописанное во много раз хуже, и я скорее сдохну, чем буду жить в россии, хотя лет, допустим, шесть назад я бы такое ни за что не заявил. И это не из-за антиукраинской кампании рф. За эти годы россия превратилась в действительно стремительно укрепляющееся тоталитарное государство.

Кто его знает что лучше. я в последнее время сторонник тоталитаризма. просто оцените 2 позиции. 1-я - наша неполноценная демократия. мы не берем в учет материальные ценности. возьмем невосполнимые потери - погибших на майдане, войска в АТО, мирные жители. это все произошло когда восторжествовала "народная власть и майдан".

и возьмем 2-ю позицию. тоталитаризм. были попытки подобных действий в Беларуссии - просто жестко подавили в зародыше. уничтожили бы майдан в зародыше - не было бы тысяч погибших, не был бы превращен в свалку центр Киева, в руины превратились некоторые города на востоке. многие поселки вокруг славянска не перестали бы существовать. не исчезли бы с лица земли улицы в пригородах Донецка (в частности Пески наиболее пострадивший). и кто его знает что еще будет с Донецком. Можно было бы обойтись малой кровью. не знаю были ли куплены активисты. но даже если и нет. это был бы минимум..

и жили бы дальше в коррупции и нищете. но ЖИЛИ бы. а недовольные? а недовольные есть всегда и везде. всем угодить невозможно. повузмущались бы и жили.. а коррупция и беззаконие как была, так и осталась.

(surly @ Jul 7 2014, 19:01) Перейти к цитате

тебе тут не поверят, заминусуют и скажут - лживая вата, нет потерь у нац. гвардии.
проверено biggrin.gif

я и не пытаюсь. просто я не видел эти вещи. но мне рассказал фельдшер скорой которая побывала 3-4 июля на месте боя ДНР с Нац. Гвардией.. которая это видела. и поверь мне, от услышанного даже мне стало плохо.
+Quote Post
The Rambler
Jul 7 2014, 19:42

Пост #11

Постоялец

(Xomuak @ Jul 7 2014, 20:13) Перейти к цитате

Кто его знает что лучше. я в последнее время сторонник тоталитаризма.

А я - наоборот. Раньше был коммунистом. Но покопавшись глубже навеянного романтизма, когда узнаёшь что твориться за сценой во время спектакля - очарование и восхищение пропадает.

"народная власть и майдан".

Народная власть была на восточной Украине в начале 20-х годов прошлого века. Это была единственная народная власть на территории Украины по сей день включительно.

и возьмем 2-ю позицию. тоталитаризм. были попытки подобных действий в Беларуссии - просто жестко подавили в зародыше. уничтожили бы майдан в зародыше - не было бы тысяч погибших, не был бы превращен в свалку центр Киева, в руины превратились некоторые города на востоке. многие поселки вокруг славянска не перестали бы существовать. не исчезли бы с лица земли улицы в пригородах Донецка (в частности Пески наиболее пострадивший). и кто его знает что еще будет с Донецком. Можно было бы обойтись малой кровью. не знаю были ли куплены активисты. но даже если и нет. это был бы минимум..

У нас - не Беларусь. янык - не Лукашенко. Тот хотя бы делает вид что что-то делается для народа. Наш же "беженец" в открыто в наглую срал на народ со своего золотого унитаза. Был бы умнее и аккуратнее(как порошенко, например) - то до этого всего бы не дошло.

и жили бы дальше в коррупции и нищете. но ЖИЛИ бы. а недовольные? а недовольные есть всегда и везде. всем угодить невозможно. повузмущались бы и жили.. а коррупция и беззаконие как была, так и осталась.

Люди просто уже не выдержали. Надоело наболевшее. янык - дурак, потому как если бить только кнутом, и не давать пряник - то рано или поздно люди взбунтуются. Вот этим настроением народных масс воспользовались, направив его в нужное кому-то направление, и выехали на этом. И в итоге люди как всегда остались в дураках, а олигархи и бандиты у трона.
+Quote Post

Сообщения в этой теме
lukri   Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а сами..."   Jul 7 2014, 12:33
LeXx_Kiev   Знакомая сейчас отдыхает на курорте в Миргороде. Г...   Jul 7 2014, 12:43
IIIyT   Знакомая сейчас отдыхает на курорте в Миргороде. ...   Jul 7 2014, 12:55
LeXx_Kiev   Есть инфа(кто-то кому-то сказал, в таком стиле) ч...   Jul 7 2014, 12:59
IIIyT   А бабки-дедки-алкаши скоро сами ликвидируются. Мо...   Jul 7 2014, 13:01
LeXx_Kiev   Они зомби, она есть но родом из совка :( Вот тут...   Jul 7 2014, 13:04
Tiger   Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а с...   Jul 7 2014, 12:48
The Rambler   Учтите, что когда наши войска прогонят врага, и оч...   Jul 7 2014, 12:55
Tiger   И нам с ними же потом жить в одной стране. Пускай...   Jul 7 2014, 12:57
Pavlo_Taiko   Учтите, что когда наши войска прогонят врага, и о...   Jul 7 2014, 19:04
Patriot~ua~   поздно спохватились ((( сколько людей погибло... с...   Jul 7 2014, 12:58
lukri   А мне интересно, что им обещали, плюс 50 грн к пен...   Jul 7 2014, 13:07
Navern   А мне интересно, что им обещали, плюс 50 грн к пе...   Jul 8 2014, 1:45
LeXx_Kiev   как ни крути, но проблема этих людей в их необразо...   Jul 7 2014, 13:14
dgrey   Это обычные маргиналы, которые привыкли ничего не ...   Jul 7 2014, 13:31
darkdim   вот просто интересно, будет Нюрнберг 2 или Европа ...   Jul 7 2014, 13:36
dgrey   вот просто интересно, будет Нюрнберг 2 или Европа...   Jul 7 2014, 13:42
LeXx_Kiev   вот просто интересно, будет Нюрнберг 2 или Европа...   Jul 7 2014, 13:44
woloshin   вот просто интересно, будет Нюрнберг 2 или Европа...   Jul 7 2014, 18:51
Bass   вот просто интересно, будет Нюрнберг 2 или Европа...   Jul 7 2014, 19:18
VictorD   при чём тут Европа? это Украина должна сама орган...   Jul 8 2014, 5:16
brooklin   Я мотивації цих людей досі не можу збагнути, для ч...   Jul 7 2014, 13:39
dgrey   Я мотивації цих людей досі не можу збагнути, для ...   Jul 7 2014, 13:49
brooklin   Кстати, судя по взглядам некоторых из людей на ви...   Jul 7 2014, 13:57
LeXx_Kiev   Так, вони заслуговують, на жаль, або чмирінная, а...   Jul 7 2014, 14:00
dgrey   Перше звісно сприймуть як прояв лютого фашизму (т...   Jul 7 2014, 14:01
Naziik   З однієї сторони то добре , показали хто є хто і...   Jul 7 2014, 13:42
elNino   Да стакими жителями нужно поступать как товарищ ст...   Jul 7 2014, 14:03
IIIyT   Да стакими жителями нужно поступать как товарищ с...   Jul 7 2014, 14:09
shturech   За рубликом Путинским погнались... теперь за наш ...   Jul 7 2014, 14:18
brooklin   За рубликом Путинским погнались... теперь за наш...   Jul 7 2014, 14:21
IIIyT   За рубликом Путинским погнались... теперь за наш...   Jul 7 2014, 14:44
Tim   Хватит ныть! Налоги налогами, а страну поднима...   Jul 7 2014, 14:30
shturech   Хватит ныть! Налоги налогами, а страну подним...   Jul 7 2014, 14:39
Tim   Собственно.. кто ноет?я выражаю свою мысль.. и неч...   Jul 7 2014, 14:41
gryzovick   ТОлько я заметил бабку с видео прикола на 16 секун...   Jul 7 2014, 14:42
MuJIeHa   Уиноуаты папэрэдныкы папэрэдныкоу (с)Фродо Сумкин   Jul 7 2014, 15:13
elNino   ну и методы :fp: То есть если в стране все г...н...   Jul 7 2014, 15:25
IIIyT   Пускай либо живут по законам страны Украины либо ...   Jul 7 2014, 15:33
cezuc   Если бы все было так просто, думаю уже бы решили....   Jul 7 2014, 15:37
mystic   Как закончится война, нужно будет заняться перевос...   Jul 7 2014, 16:03
GURU   Не нужно были им хлеб давать. Пускай "свои...   Jul 7 2014, 16:04
leviafan   Слушайте, че вы радуетесь? Спросили какую то групп...   Jul 7 2014, 16:59
The Rambler   Референдум, и только он может показать что правда...   Jul 7 2014, 17:33
leviafan   Ни одно более-менее адекватно функционирующее гос...   Jul 7 2014, 17:38
The Rambler   ну так, самое адекватное государство получило вой...   Jul 7 2014, 17:57
goffog   Не согласен, доказывать ничего не буду, так как н...   Jul 7 2014, 18:10
The Rambler   Дело в том, что ВП не вводится потому что, там во...   Jul 7 2014, 18:23
Xomuak   Печально что люди на востоке страны и в Крыму рук...   Jul 7 2014, 18:30
The Rambler   точнее уходят не потому что там хорошо, а потому ...   Jul 7 2014, 18:52
Xomuak   Я уверен что в россии всё вышеописанное во много ...   Jul 7 2014, 19:13
surly   . и поверь мне, от услышанного даже мне стало пло...   Jul 7 2014, 19:25
Xomuak   У меня отец врач + знакомые в ополчении, так что ...   Jul 7 2014, 19:26
The Rambler   Кто его знает что лучше. я в последнее время стор...   Jul 7 2014, 19:42
Xomuak   И вялое течение хода АТО объясняется тем, что вер...   Jul 7 2014, 18:18
surly   многобукв тебе тут не поверят, заминусуют и скаж...   Jul 7 2014, 19:01
Diablo   Ни одно более-менее адекватно функционирующее гос...   Jul 7 2014, 17:38
leviafan   В подтверждение этих слов: Подана заявка на рефер...   Jul 7 2014, 17:41
Frost_kiev   Опа очередная крымская проститутка на форуме   Jul 7 2014, 17:40
Xomuak   Опа очередная крымская проститутка на форуме И ...   Jul 7 2014, 17:49
Witcher   А зря.. я лично против евроинтеграции, но если б...   Jul 7 2014, 19:14
Xomuak   Так чого ж ваш Овощ референдум не провів, а в люд...   Jul 7 2014, 19:22
Witcher   вообще не было голосования. Ну так тут не ми в...   Jul 7 2014, 19:32
Bass   З.ы. а кто Вам сказал что он стрелять начал? стре...   Jul 7 2014, 19:41
Pavlo_Taiko   Он такой же НАШ, как и ВАШ. думаете на востоке бы...   Jul 7 2014, 20:20
Pavlo_Taiko   нынешней, теперь уже ВАШЕЙ властью Вы довольны? ...   Jul 7 2014, 20:22
goffog   А можно подробней об Вашей идее? В чем она заклю...   Jul 7 2014, 17:45
leviafan   А порош еще не понимает в какую каку он вляпался, ...   Jul 7 2014, 18:02
The Rambler   Они решили не парится с этим, сделать просто зачи...   Jul 7 2014, 18:06
rossi   Колонна этих мудаков шла из Славянска не один час,...   Jul 7 2014, 18:38
woloshin   Колонна этих мудаков шла из Славянска не один час...   Jul 7 2014, 18:56
MuJIeHa   Тут у всех кто-то что-то где-то видел слышал, рабо...   Jul 7 2014, 19:29
Xomuak   Тут у всех кто-то что-то где-то видел слышал, раб...   Jul 7 2014, 19:30
MuJIeHa   фото нет.. но когда это все закончится, домой не ...   Jul 7 2014, 19:37
Xomuak   Давай поспорим в этой теме. И когда все закончитс...   Jul 7 2014, 19:47
MuJIeHa   а как ты проверишь? историю пишут победители. зам...   Jul 7 2014, 19:55
The Rambler   В том то и дело, я готов получить прилюдно плевок...   Jul 7 2014, 20:06
MuJIeHa   Оплачиваешь дорогу в Москву и обратно за плевок в...   Jul 7 2014, 20:40
The Rambler   Я тоже хотел бы в Питере побывать. Но нет. Я гото...   Jul 7 2014, 20:44
MuJIeHa   Чёрт, я таки из Киева :( А кстати, я немного не в...   Jul 7 2014, 21:08
The Rambler   Со стороны украинских войск, которые охраняют теп...   Jul 7 2014, 21:49
elNino   У меня отец врач + знакомые в ополчении, так что ...   Jul 7 2014, 19:30
lestat_   группа бабок решает судьбу страны... полный ахтунг...   Jul 7 2014, 19:38
DoctorZlo   знакомые в ополчении Национал предатель! Поч...   Jul 7 2014, 19:56
Xomuak   Национал предатель! Почему сам не в ополчении...   Jul 7 2014, 20:00
drocha   у всех на донбассе есть знакомые в ополчении. и д...   Jul 7 2014, 20:02
elNino   у всех на донбассе есть знакомые в ополчении. и д...   Jul 7 2014, 20:08
Xomuak   Гениально сравнивать Майдан и террористов захвати...   Jul 7 2014, 20:11
psy2   а с чего Вы взяли что я не вижу разницы? где я эт...   Jul 7 2014, 21:12
The Rambler   Гениально сравнивать Майдан и террористов захвати...   Jul 7 2014, 20:22
TurboDima   ну так, самое адекватное государство получило вой...   Jul 7 2014, 20:47
TurboDima   да и потери Нац. Гвардии явно занижены. причем в ...   Jul 7 2014, 21:09
elNino   У меня сложилось такое ощущение что большинство лю...   Jul 7 2014, 21:31
psy2   У меня сложилось такое ощущение что большинство л...   Jul 7 2014, 21:43
Yamakasi   У меня сложилось такое ощущение что большинство л...   Jul 7 2014, 21:44
Horendus   У меня сложилось такое ощущение что большинство л...   Jul 7 2014, 22:17
c511070021c   Да бандюганы те ДНР,Яныка братки-чихали они на нар...   Jul 7 2014, 21:51
mazepaivan   "-Как вам жилось при ДНР?" - это, ппц, ...   Jul 7 2014, 23:39
drone   Славянск Жители: "ошиблись, они обещали, а с...   Jul 8 2014, 1:19
Maroon   подлые вонючие предатели. Так бы и плюнул в харю   Jul 8 2014, 2:28

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th October 2025 - 8:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.